Двуличная девушка. Что делать?
Прайм  -  12 марта 2013 04:29   964
Попал в неприятную ситуацию. Поступил в аспирантуру престижного Московский ВУЗа. Через год после поступления решил перевести учиться в этот вуз свою девушку из родного города. Сразу после приезда в Москву мы подали заявление в загс. Затем я начал суетиться по ее переводу в этот вуз. Ввиду того что оценки у нее были не ахти, поначалу ее брать не хотели, но потом я через нужные связи все-таки договорился. Кстати весь перелет, проживание, питание,платные доп.услуги по сдаче долгов - все было за мой счёт. И вот Как только дело было почти сделано, мы расстались по ее инициативе. Поначалу она говорила что уедет домой, а теперь отказывается ехать, не берет трубку, и пристраивается в ВУЗ. Естественно о возмещении денег вообще нет и речи.
Стоит ли делать так, чтобы ее отчислили?? Как поступить?
Добавить баннер на эту площадку! →
Ответов 13 Написать ответ
  • ло 12 марта 2013

    заберу свои игрушки и не писай в мой горшок"?

    Что мелоситесь? Жили, любили, делали, старались...... вас же не заставляли?! Подарки не забирают. Отпустите ее и ситуацию, подобная мстительность мелка и душу портит. Добро надо делать не думая об отдаче. Это как кинуть камушек в воду - кинул и забыл.

    0
  • МАКС 2
    МАКС 2 12 марта 2013

    пусть намекнет тот чел кто всё это сделал, помог.

    и не тратьте молодые люди стока много денег на баб до женитьбы, максимум жвачку им берите, чтоб не воняло.

    0
  • Крюк 13 марта 2013

    Дааа!

    0
  • МГУ 13 марта 2013

    Без

    Лоха-жизнь плоха!

    0
  • Мужиг
    Мужиг 13 марта 2013

    мде

    пздц туд фсьо таже куеня

    0
  • Девушка, отказалась спать с Вами ? 13 марта 2013

    Автор, сожалеет о потраченных деньгах ?

    Насколько понял, был устный договор, что он поможет ей и все расходы за его счет. Данное обязательство - он выполнил. Какое обязательство у нее ? Непонятно.
    Она оказалась - неблагодарной тварью ? Моя девушка - это еще не жена. И неизвестно, кому повезло. Не жалей денег, которые ты потратил на нее. Значит - она таким образом, оценила свои сексуслуги для тебя. Наверное - не уродина.
    Обидно, что использовали в корыстных целях ? Бывает. Но, что-то, мне подсказывает, не все так было, как описываете. Неужели, девушка может бросить парня, у которого есть деньги и х.й. Это возможно, если, она нашла лучший вариант или ей надоело, выслушивать, что она должна.
    В любом случае - ты, стал опытнее. Главное - не становись жадиной. Бог - не фраер, все видит. Она, еще пожалеет, если есть, о чем жалеть.

    0
    • Прайм 13 марта 2013

      Обязательство девушки было стать любимой женой

      Заявление в загс подано. Кольцо куплено. Вы угадали - девушка очень красивая.
      Да, обидно что использовали. Самое интересное что расстались мы по банальной бытовой ссоре, спровоцированной с её стороны. До дня выхода приказа о зачислении тоже бывали похожие ссоры, но она вела себя совершенно по другому. А тут - на тебе!
      Умиляют заявления людей в духе "бог все видит, все возвращается." Это отмазка для тряпок. Чтобы был результат, нужно брать инициативу в руки и действовать. Да и сомневаюсь что она будет страдать одна, повторюсь, она очень красивая, за ней всегда увивалось множество поклонников, и не думаю что сейчас что-о изменилось. Что бы там не говорили, мужики всегда ведутся на внешность. Да и притворятся она прекрасно умеет.

      0
  • Woolf
    Woolf 13 марта 2013

    Да пусть учится, вам от её отчисления лучше не станет и деньги не вернуться

    А она еще поймет какой заботы лишилась!

    0
  • 77 14 марта 2013

    Хе

    Вы реально думаете, что здесь Вам помогут? Хочешь совета - пожалуйста!
    Судя по комментам, Вы уравновешенный и здравомыслящий чел. Просчитай 2 варианта - сделать так, чтоб ее отчислили, или забить на все. Если забьешь, Вы будете встречать ее в универе, еще где. Она будет с другим, возможно с несколькими поочередно, успешными и богатыми. Вы будете страдать, сожалея о потраченных на нее тугриках, а если Вы не меркантильны и благородны, то - изменой и неблагодарностью. А если ее отчислят, встретите другую и т.д. Но все равно будете казнить себя за подлость, согревая себя мыслью, что возместили моральный ущерб, а если Вы не меркантильны и благородны, то - жалея девушку с легким оттенком грусти..как неразумное дитя, не осознавшей истинные ценности.

    0
Ответ на тему: Двуличная девушка. Что делать?
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания