Двуличная девушка. Что делать? ®
Прайм  -  12 марта 2013 04:29   231
Попал в неприятную ситуацию. Поступил в аспирантуру престижного Московский ВУЗа. Через год после поступления решил перевести учиться в этот вуз свою девушку из родного города. Сразу после приезда в Москву мы подали заявление в загс. Затем я начал суетиться по ее переводу в этот вуз. Ввиду того что оценки у нее были не ахти, поначалу ее брать не хотели, но потом я через нужные связи все-таки договорился. Кстати весь перелет, проживание, питание,платные доп.услуги по сдаче долгов - все было за мой счёт. И вот Как только дело было почти сделано, мы расстались по ее инициативе. Поначалу она говорила что уедет домой, а теперь отказывается ехать, не берет трубку, и пристраивается в ВУЗ. Естественно о возмещении денег вообще нет и речи.
Стоит ли делать так, чтобы ее отчислили?? Как поступить?
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 10
На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений и ответов к его топикам. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?
Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.
Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?
Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модераторов сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.
Ответов 13
  • ло 12 марта 2013

    заберу свои игрушки и не писай в мой горшок"?

    Что мелоситесь? Жили, любили, делали, старались...... вас же не заставляли?! Подарки не забирают. Отпустите ее и ситуацию, подобная мстительность мелка и душу портит. Добро надо делать не думая об отдаче. Это как кинуть камушек в воду - кинул и забыл.

    0
  • МАКС 2
    МАКС 2 12 марта 2013

    пусть намекнет тот чел кто всё это сделал, помог.

    и не тратьте молодые люди стока много денег на баб до женитьбы, максимум жвачку им берите, чтоб не воняло.

    0
  • Крюк 13 марта 2013

    Дааа!

    0
  • МГУ 13 марта 2013

    Без

    Лоха-жизнь плоха!

    0
  • Мужиг
    Мужиг 13 марта 2013

    мде

    пздц туд фсьо таже куеня

    0
  • Девушка, отказалась спать с Вами ? 13 марта 2013

    Автор, сожалеет о потраченных деньгах ?

    Насколько понял, был устный договор, что он поможет ей и все расходы за его счет. Данное обязательство - он выполнил. Какое обязательство у нее ? Непонятно.
    Она оказалась - неблагодарной тварью ? Моя девушка - это еще не жена. И неизвестно, кому повезло. Не жалей денег, которые ты потратил на нее. Значит - она таким образом, оценила свои сексуслуги для тебя. Наверное - не уродина.
    Обидно, что использовали в корыстных целях ? Бывает. Но, что-то, мне подсказывает, не все так было, как описываете. Неужели, девушка может бросить парня, у которого есть деньги и х.й. Это возможно, если, она нашла лучший вариант или ей надоело, выслушивать, что она должна.
    В любом случае - ты, стал опытнее. Главное - не становись жадиной. Бог - не фраер, все видит. Она, еще пожалеет, если есть, о чем жалеть.

    0
    • Прайм 13 марта 2013

      Обязательство девушки было стать любимой женой

      Заявление в загс подано. Кольцо куплено. Вы угадали - девушка очень красивая.
      Да, обидно что использовали. Самое интересное что расстались мы по банальной бытовой ссоре, спровоцированной с её стороны. До дня выхода приказа о зачислении тоже бывали похожие ссоры, но она вела себя совершенно по другому. А тут - на тебе!
      Умиляют заявления людей в духе "бог все видит, все возвращается." Это отмазка для тряпок. Чтобы был результат, нужно брать инициативу в руки и действовать. Да и сомневаюсь что она будет страдать одна, повторюсь, она очень красивая, за ней всегда увивалось множество поклонников, и не думаю что сейчас что-о изменилось. Что бы там не говорили, мужики всегда ведутся на внешность. Да и притворятся она прекрасно умеет.

      0
  • Woolf
    Woolf 13 марта 2013

    Да пусть учится, вам от её отчисления лучше не станет и деньги не вернуться

    А она еще поймет какой заботы лишилась!

    0
  • 77 14 марта 2013

    Хе

    Вы реально думаете, что здесь Вам помогут? Хочешь совета - пожалуйста!
    Судя по комментам, Вы уравновешенный и здравомыслящий чел. Просчитай 2 варианта - сделать так, чтоб ее отчислили, или забить на все. Если забьешь, Вы будете встречать ее в универе, еще где. Она будет с другим, возможно с несколькими поочередно, успешными и богатыми. Вы будете страдать, сожалея о потраченных на нее тугриках, а если Вы не меркантильны и благородны, то - изменой и неблагодарностью. А если ее отчислят, встретите другую и т.д. Но все равно будете казнить себя за подлость, согревая себя мыслью, что возместили моральный ущерб, а если Вы не меркантильны и благородны, то - жалея девушку с легким оттенком грусти..как неразумное дитя, не осознавшей истинные ценности.

    0
Предложения и замечания