мои самоеды
Девочка из моего питомника Зигес Бевуст Имерия Зимняя Сказка,живущая в Хабаровске,на своей первой выставке в классе юниоров на САСИБЕ стала ЛЮ,и получила второе место в конкурсе Юное достояние РОССИИ!!! Очень благодарна хозяевам,что достойно относятся к достойной собаке!!!!Побольше бы таких...
Какие красивые)) У моей сестры тоже самоед мальчик, Гишко)))
Бегает постоянно)) столько в нем энергии, просто ужас...
Хотя вот она показывала вот тут http://kot-pes.com/samoedskaya-lajka-foto/ статью, и там говорилось что сними нужно гулять не менее, 2,5 часа...
Наша туркменка стала мамой Сур -Атам Ай-Пери 2 Лс.ЛПП.3 сас.пк победитель монопородной выставки Ростов у нас 4 очаровательные девочки и 4 парня.об отце чуть позднее.вязка г.Санкт -Петербург
https://media.ykt.ru/uploadг. /photo/2017/12/03/normal/9b9866f7-db10-4a4d-8241-ab276a64057a.jpeg
Собаки красивущие. Щенята просто прелесть неземная. Неужели можно быть таким няшным :)))
ТИН70, вы ведь тоже из Якутска, да? Не смогли ли бы сказать, сколько занимала доставка и вообще нюансы доставки: стоимость, сроки, покупать ли транспортные клетки? Буду очень признательна вам! ^___^
snollar, Вы пожалуйста выйдите на сайт этого питомника там есть контакты и вам все объяснят. Главное предоплата и действительно очень хорошие скидки
. Честно говоря уже не помню сколько ждали , но не долго именно доставку. Потому что заказали его как только родился и ждали когда можно будет забирать . Привезли аккуратненько , если хотите можете заказать чтоб кормили в полете. :) Здоровенький , от полета отходил где-то час, а потом понеслось :)))
Только сразу хочу предупредить, плюшки то они плюшки , но характеры разные, с нами еще один человек был, второго брал оттуда-же, рассказывал мол лежебока , спокойный и.т.д. Да уж :) Наш оказался ураган !
Отдельно очень внимательно почитайте про питание, что-что желудочек у них до 9 месяцев ой какой слабенький, чуть что не так, мы сразу дальше чем видим делали.
Готовтесь что до года, у него будет очень частое дыхание, это период адаптации, кому как, меня это страшно напрягало, все думала что это не нормально .
Прибамбасы для чесания,чесать самое редкое 1 раз в неделю, скатываются влет. Зато линяют мальчики один раз в год и не знаю как у кого ,у нас не шерсть везде , а шарики на полу . :)
И самое главное , их до полугода вниз по лестнице надо носить на руках ! Особенности породы, иначе рискуете плечевой пояс нарушить , это килограмм до 10-ти !
Сначала надо будет ну очень долго и много играть , очень подвижные . Зато потом реально, видит что не хотите им заниматься отходит и может играть сам.
Прививку лучше которую советует заводчик, от нее меньше неприятных ощущений у него ,наш только на вторые сутки под вечер , вяленьким стал , а на 3-и уже все.
В общем позаниматься им придется :)
А так очень интересные собаки, поразилась его зрению очень далеко видит, памяти ,гуляем на улице , где палочку оставит выходишь опять именно к тому месту несется , где 2 раза поиграете, играет только там , сам вас туда ведет. Смекалке, вот увидел собаку в окно , она с другой стороны от подъезда , выходим ,бежит туда ее искать . Порядочности пока маленький был, все что нагрызет нарвет , по кучкам у себя на месте складывал. Носок украдет , и вообще хоть что на его месте ищи :)))
В принципе добрые, но надо с младых ногтей учить , как и каждую другую породу , чтоб в играх никогда не кусал руки. Мы вот жалели маленького потешно было как старается , а потом-то ничего себе тушка , у нас он уже под 15 кг был, как разбалдеется , щенячку включит , в игре прикусит мало не покажется, благо наверстали отучили.
Готовы ? Лучше все взвесьте , это далеко не игрушка , хоть и плюшевая . Если готовы обращайтесь подскажу что смогу. :)
Добрый день.
Мы изготавливаем клетки для собак если будут вопросы то милости прошу))
С радостью отвечу на всё что смогу.
Доставка из г.Новосибирск 7-14 дней
Клетка №3 77/59/62- 3500 руб.
Клетка №4 93/67/71- 4000 руб.
Клетка №5 108/72/76- 4500 руб.
Клетка №6 120/79/83- 5500 руб.
Комплектация:
- клетка (с одной торцевой дверкой, 2-я дверца + 500 р к стоимости)
- съемный металлический поддон
sammi, Ну что тут сказать, это здорово))
На рынке всегда есть дешевле и есть дороже и цены относительно металоизделий зависят от качесва сырья, от толщины и выполнения сварного шва и различных других показателей.
Возможно поддоны разного качества, ведь есть оцинковка, пластик и нержавейка.
Разный материал, разные цены.
(Я не каким образом не намикаю на то, что вы купили клетку плохого качества)
Просто у нас разные цены)))
Начинаем резерв щенков Среднеазиатской овчарки настоящие туркмены. Отец Сур-Атам Байбарс в свои неполные два года уже имеет титулы Юнный Чемпион России.Юнный Чемпион Белоруссии.Юный Чемпион Литвы и Латвии Юный Чемпион Национального Клуба(России.Белоруссии.) Чемпион России чемпион выставки Азиат 2017(победитель) неоднократный ЛК.ЛПП мать Сур-Атам Айпери 3-САС 3-ЛПП.ЛС. 2-ЧРФЛС.РФСС. ПК ЛС.ЛПП монопородной выставки г.Ростов щенки имеют красивые нарядные окрасы и очень сильные генетические данные. На момент продажи будут имети прививки по возрасту.клеймо и документы РКФ
Начинаем резерв щенков Среднеазиатской овчарки настоящие туркмены. Отец Сур-Атам Байбарс в свои неполные два года уже имеет титулы Юнный Чемпион России.Юнный Чемпион Белоруссии.Юный Чемпион Литвы и Латвии Юный Чемпион Национального Клуба(России.Белоруссии.) Чемпион России чемпион выставки Азиат 2017(победитель) неоднократный ЛК.ЛПП мать Сур-Атам Айпери 3-САС 3-ЛПП.ЛС. 2-ЧРФЛС.РФСС. ПК ЛС.ЛПП монопородной выставки г.Ростов щенки имеют красивые нарядные окрасы и очень сильные генетические данные. На момент продажи будут имети прививки по возрасту.клеймо и документы РКФ