существует ли приворот на самом деле?
Анна  -    2243
Муж стал очень странным, каким то отстраненным. Мы стали часто ссориться, потом он бурно мирится, в любви признается. В общем как будто это 2 разных человека. Узнала от него, что привязалась к нему одна дама, по работе давно знают друг друга, я тоже ее знаю, ну не очень хорошо, просто видела несколько раз. Она стала дарить ему подарки там например в проф. праздник, день рождения, он приносил домой, рассказывал мне и удивлялся- почему она мне дарит, всем что ли подарки любит дарить? Мы просто смеялись, она одинокая воспитывает одна ребенка, не знаю, была ли замужем. В общем муж говорит, что его как то стало тянуть к ней, причем тяга эта какая то странная, нездоровая и он ее боится. Так и говорит, боюсь ее встретить или еще хуже остаться с ней наедине, даже простл меня пару раз с ним поехать на встречу. Ну они по работе встречались, я в машине с ним сидела, там и поговорили про дела рабочие. Мне она тоже странной казалась всегда, но ревности не было к ней никогда, она старше и толще чем я
Ответов 10 Написать ответ
  • все бывает
    22 апреля 2015  

    Запретите мужу принимать от нее любые подарки и ни в коем случае

    не приносить их в дом. Если будет угощать - пусть скажет спасибо, но не ест и не пьет ничего.

    0
  • krasota_1982
    22 апреля 2015  

    ничоси!!!! а где она работает если не секрет???

    0
  • глариса
    22 апреля 2015  

    Вы сами себе ответили на свой вопрос.Выходит что есть.

    Конечно никаких подарков брать не нужно и какие есть от этой дамы лучше вернуть,поговорив с мужем.

    0
    • Анна
      22 апреля 2015  

      глариса, я и запретила брать подарки. Раньше типа по-дружески солениями варениями угощала постоянно. В последний раз на 23 февраля так вообще банное полотенце подарила (по моему это очень личная вещь, близкая к телу человека), он не брал, но она в машине оставила. Он отдал его своему рабочему на стройке, рабочий был счастлив smiling face with open mouth. Занимается эта дама поставкой стройматериалов, а мой муж как вы поняли строительством занимается.

      0
  • Арина
    20 августа 2017  

    Всё это бред...приворотов не существует!!!Верить нужно в реальность...

    0
  • Вата
    20 августа 2017  

    Приворот существует конечно .

    0
  • 123
    1 февраля  

    .

    Приворот тоже проклятие. Потусторонние силы к которым обратились для приворота возьмут очень дорогую плату за свои услуги!
    Лучше не прибегать к таким делам!

    0
  • ingir.kir
    ingir.kir
    кирилл инжиров
    22 февраля  

    А вы что думаете, как раз те, кто старше и толще к магии вынуждены прибегать, они всякие приемчики знают. Слава Богу, сам не сталкивался, а друга у меня так приворожила одна мадам, что он по@ерил и жену и детей, за той бабой бегал как ненормальный. Я его жену потом возил в Курган, там живет женщина, Вера Яковлевна Боготворская, она уже в годах, в общем сняла она этот приворот, сделала какой-то молитвенный ритуал на чувства. Я честно говоря когда его жену повез, скептически отнесся, а они через 2 недели помирились и все у них хорошо.

    0
Ответ на тему: существует ли приворот на самом деле?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания