Если вы про шугаринг галька и галыш, то по-моему личному опыту туфта полная! . Подмышки и область глубокого бикини вообще не выдирает волоски, делаю только над верхней губой и на ногах, ито надо сидеть больше часа чтобы отодрать максимально лучше.
Кстати, забыла написать по технике делаю все правильно но на коже ног у меня страшные синяки, и выдираются волосы на ногах с ужасной болью:(
Паста Галька и Галыш тоже совсем не понравилась. Откуда у них на странице столько восторженных отзывов, непонятно. Консистенция слишком мягкая, часто залипает, плохо отдирается, травмирует кожу кровоподтеками. Предпочитаю пасту другой фирмы
Дэли, паста фирмы Глория из магазина Скинтайм ) Предпочитаю плотную пасту.
Кожа очень мягкая после шугаринга, эффект у меня как заявлено 4 недели не держится, но недели две точно. Волосы после растут тонкие и светлые, но от этого более пушистые.
miraclya, добрый день!) а можно поинтересоваться в какой салон Вы ходите?? И как там, цена с услугой ..
кириллкыыьа, цена - 700 руб ноги до колена и 1200 глубокое бикини. и вот что интересно, ходила по салонам, цены чуть дороже, но всегда что то не устраивало... потом как то один раз рискнула и пошла к девушке, которая принимает в квартире, но там как салон. Может сама девушка понравилась, может качество и безболезненность, но теперь хожу только к ней, уже с год, ежемесячно.записываюсь по ватсап и вуаля)если хотите координаты, то в личку.
neurosense, после шугаринга результат держится недели 2... следующие 2недели волос отрастает до нужной длины для проведения следующей процедуры... Вы удивитесь результату если регулярно будете проводить эпиляцию шугарингом,конечно же должен быть уход до и после процедуры... Я предпочитаю продукцию фирмы ГЛОРИЯ... всем советую попробовать
В начале сходи к специалисту по шугарингу. Это небо и земля между шугарингом в салоне и галька и галыш. Последняя это просто дешевая франшиза, лучше бы я в салон сходила восторженные отзывы были, тк там недавно акция была. Шугаринг хорош тем, что никаких покраснений, все четко и чисто. Перед шугарингом нужно поскрабить тело, ну или определенные участки
тогда вросшиеся волосы выйдут наружу. Намного лучше шугаринг, чем восковые или типа того, менее болючий. Я ходила к девушке, у нее кабинет по ойунского, где деловой центр. Ооочень профессионально и вообще очень милая девушка.
Лично мне она очень понравилась, и подмышки и глубокое бикини на отлично, только вот глубокое бикини по времени и вправду много занимает если самой делать, один раз мч делал было быстрее🙈так ему еще и понравилось😆👐🏼 потом даже его уговорила🙊🙈 покупала только пасту. Помоему все должно получиться если точно всем инструкциям следовать. До этого каждый месяц ходила в салон то на шугаринг то на воск, это и глубокое, и подмышки, и над губой, плюс летом еще ноги, уходило каждый раз от 1700-2500р, сейчас намерена посещать только если лень будет глубокое бикини делать. Да и вообще кажется что можно такую пасту самому сделать😆