сегодня 09.10.17
вешу 80.6 кг
постоянно срываюсь((( но все таки за месяц сбросила 1.5 кг примерно.. . мало.... я знаю, что смогу сбросить еще больше веса, но счас условия уже не те, что были раньше... надо бегать, но все время не до этого, домашние хлопоты( надо обязательно найти время и пойти.
sun_flower, частые срывы, это результат либо занижения дневной калорийности, либо множество жестких запретов, либо всё в совокупности. Для начала уберите с лексикона и из головы слово нельзя, именно оно программирует на срывы . Можно всё, но в меру и смотря в какое время суток. Вот про яблоко вечером не соглашусь категорически, во фруктах содержатся правильные и хорошие, полезные углеводы за счёт глюкозы, а не сахара. Да и снижение веса зависит от общей дневной калорийности, рационального распределения пищи в течении дня, а не от того что мы едим, по большому счёту. Главное минимизировать вредное для здоровья и со временем подвест потребление к ннолю
Постепенно себя отучать от вредных привычек в еде, а не сразу одномоментно, от сюда и срывы.
Лучше каждый день терять по 100гр чем каждый день по 1кг. взвешиваться утром и перед сном=)
Рита, а больше жира в день и не может уходить, когда по кг уходит, это вода туда сюда плещется. В 1 кг жира 9000 кк, вот и считайте как можно в день, сжечь столько калорий:)) Так что все эти обещания разных фирм и диет, что якобы по 5 кг в неделю, чистой воды фейк и реклама:)
[Сообщение редактировалось]наверное так вообще не могу без готовки
сегодня пирожки приготовила
мне надо жить одной чтобы не есть!!! а то как без жарки готовуи семью накормить и как себе запретить это есть? ппц я все время от всего понемножку и не замечаю как все сьем и не могу остановиться.... я безвольная толстушка
sun_flower, ставите себе на телефон любое из приложений http://kto-chto-gde.ru/story/13-prilozhenij-dlya-poxudeniya/ только придется поискать где их скачать.
в любом случае, счетчик калорий всегда найти сможете. так легче будет себя мотивировать. главное, придерживаться программы похудения.
Волшебный пинок действует только изнутри, когда сознание осознало- такой быть нельзя! Ну а дальше все просто - перестаешь жрать, начинаешь упражнения, бег, гимнастика, йога, тренажерка- со временем выбираешь что тебе приятней и что лучше работает.. Ну а потом уже без этого жить просто не можешь и торты кажутся ненужной гадостью.
я похудела до 79 кг и сижу.... никак не могу дальше скинуть, постоянные срывы и праздники... торт готовить медовый научилась)))) а счас уже нов год, лучше после нов года постараюсь, летом на море хотим поехать с мужем) гв хочу остановить, только тогда наверное нормльно буду худеть, а то аппетит зверский, на бутылочку перейдем, потом......