Кому куда ребёнка показать ? Целители отказываются (
Обычная мама  -    1255
Когда была маленькая я её в своих же снах видела не тем ребёнком, то уже бегает новорожленная, то ползает тоже новорожденная. Сны были постоянно в том же духе видела я свою малышку в образе приведения чтоли ну как в кино ужаса. Со временем её стала бояться. Мне страшно было как то с ней спать оставаться. Осознавала,что это мой ребёнок совсем кроха даже года нету,но все равно не по себе было. Когда она пошла она начала во все играть с кем то. Вправду жили тогда в старом доме. Когда заговорила она мне показывала ,что там кто сидит, тут под тазиком лежит ляля спит. Ну вообщем все так. Так было не постоянно , но периодически и как скажет она сразу болела и мы в месяц по два три раза поступали в больницу. Потом все прошло. Пошли в школу щас подростковый период. И она начала ,что то видеть то что мы не видим. Не один раз просто болтнула ,напиимер приехала к нам ее тетя как раз на первое узи плода. И вот когда она уехала , спрашивает она беременная да? Ответила я да, а она ммм так и знала, но на этот раз как раз девочка )я начала ее распрашивать,почему так говорит, на что ответила да так просто узнала ,что у нее девочка родиться. После четырех парней, это была новостью. От этого доча сама страдает, реально боится и я боюсь ,что детская психика может и не выдержит. обращалась не раз к разным людям в дом Арчы,но отказываются ребёнка смотреть. Даже слушать не хотят. Куда обратиться ? К психиатру не поведу! А вот к психологам ходили говорили совершенно нормальный ребёнок.
Ответов 24 Написать ответ
  • ENDAIR
    13 января  

    а в церковь не ходили?

    0
  • Андр
    13 января  

    По мне так психолог нужен "родителям". А то что ребенок так говорит, все от вас исходит. Скорее всего изолированность или изгой среди сверстников.

    0
    • Обычная мама
      19 января  

      Андр, как раз таки не изгой и не изолированная от общества. Жизнь у неё кипит благо. Именно из за того что вот последнее время как то начала вот это давать о себе ,поэтому боится выходить, комплексует.

      0
  • Гайечка
    16 января  

    Не делайте проблему. Ясновидение, интуиция это талант, причем такой же, как умение петь или рисовать. В подростковом возрасте обычно очень сильно проявляется. У вас нормальный, умный ребенок. Никому не рассказывайте и всё.

    1
    • Обычная мама
      19 января  

      Гайечка, спасибо) я сама осознаю, что если это действительно так, то надо принять. Но как бы потом последствий не было. Вот в чем дело. Постоянно как она просит не можем по пятам ходить с ней. И так как можем так сопровождаем,встречаем. Никому не рассказываю. С кем то хочу проконсультироваться как ввести себя и чем помочь.

      0
  • Х
    19 января  

    Поговорите с ней,если она что-то видит или общается с необьяснимым для других,не стоит расказывать другим или предупреждать о предстоящих событиях.Вы должны обьяснить,выслушать ее ,не ругать,сопоставить ее видения , факты и сделать выводы-сказки все это ,выдумки или нет не пугаться самой и не ругать ее.Сам знаю знакомого , со способностями поболее многих из дома Арчы могу узнать ответы на ваши вопросы.Если видит мертвых,не нужно бояться ,пусть слушает ,что говорят-она проводник,плохого они не сделают не ей не другим.

    0
    • Обычная мама
      20 января  

      Х, спасибо. Упаси господи пока не общается. Но она мне так говорит,что просто молча видит как стоят. Может если она себя адекватно вела бы заговорили бы. Но она боится очень боится. Один раз даже в доме видела ,при нас при чем с утра. Вышла на кухню и давай обратно носилась как слон при это орет. Спрашиваю ,что ?что случтлось?а она человек стоит говорит. Так даже мне страшно стало. Так как сама ей говорю не бояться поэтому со страхом смерти вышла смотреть ,а его нету. Даже я не знаю элементарно ,что советовать. Из инета узнала ,что не должны убегать итд итп. Обясняю ей что если даже увидит чтоб она спокойно вела себя, чтоб не убегала не истерила, не боялась. Но не понимает, мааама ты что?перед тобой если приведение, мертвец стоит как бы ты поступила ,общаться начнешь?. Типа привет как дела? че пришёл? че надо ? Как она мне говорит что просто видит. Выхожу потом обратно захожу и стоит или сидит кто-то. Она сразу убегает. Живём в частном секторе учиться второй сменой возвращается поздно , и вот по дороге собаку видит. Просто иду говорит и раз среди дороги сидит огромная псина. Она это сначала за реальность восприняла ,что тоже остановилась стою смотрю она сидит не туда не сюда. Побоялась развернуться и убежать, просто назад шла мелкими шагами , как то промаргнула ,а её уже нет. Типа вот так. Потом эту собаку она не раз видела, начала даже привыкать. Что сидит сидит. Просто как памятник даже не шевелится говорит. Ну как то так
      Можете спросить у знакомого который в Арчы как научиться воспринять это спокойно? И я сама очень боюсь. Это не то что в битве экстрасенсов показывают там люди спокойно стоят готовы со всеми мёртвыми разговаривать ,престают с вопросами. У нас как то это совсем по другому.

      0
  • Х
    20 января  

    Знакомый говорит,не нужно бояться ей, взять себя в руки и общаться как с обычными любьми,да ,что пришел,что нужно,говори не молчи,а нет уходи, и тд.Будет тяжело первые слова,потом легче,а убегать не стоит,плохого они не сделают,они мертвые и точка.Просто и не принужденно,привыкнуть и учиться придется, рано или поздно.....Спрашивайте и дайте ей прочитать.

    0
  • Х
    20 января  

    Если этот дар у нее останется,будет реально сильной-слова знакомого.Дом Арчы сборище шарлатанов и не более.

    0
  • Х
    20 января  

    Сколько лет дочери?

    0
    • Обычная мама
      23 января  

      Х, полных 12 лет. Да я дала прочитать ,что советуют люди. Не могу так спросить они молчат ,а я что буду спрашивать говорит. А вдруг что то скажут вообще капец будет говорит ) так они реально человеческим голосом могут заговорить ??? Они нападать не будут?душить?таскать? Как в ужасе. Но до этого то нормальная была вот больше года только прошло как началось ,может как то гормональная перестановка итд итп. Но в детстве были припадки скажем склонности какие то ,но многие говорят ,что малые дети могут всякое видеть ,разговаривать,играть с кузькой например. Так это получается однозначно не пройдёт ? Можете ещё спросить пожалуйста у знакомого ,мой ребёнок с ума не сойдёт? Я от этого боюсь , что если дальше так пойдёт ,то у неё крыша поедет не так? Молит только об одном ,чтоб ей не показались женщины и дети. Очень боюсь говорит не дай бог только не ребенка. И сможет ли она нормально выучиться , стать как нормальный полноценный человек.

      0
  • Космо
    21 января  

    Знаю одну талантливую девушку, дизайнера. Она в детстве тоже могла видеть, знала кто когда умрёт и это её тяготило. Начав заниматься в художественном классе она постепенно перестала видеть потустороннее. После школы закончила колледж и уже давно руководит школьной студией мод. Вот может переключить её дар на творчество?

    0
    • Обычная мама
      23 января  

      Космо, из за этого ничем не хочет заниматься. Школа и пару кружков и то предметные. Категорически отказывется. В какое то новое место пойти тоже боится. В глубине души пытаюсь сама себя успокаивать ,что может на фоне фанатической боязни всякое мерещится . хотя врядь ли, она ещё и говорит.

      0
  • UFOLogos
    24 января  

    Сходите на собрание к христианам.
    Евангелистам, адвентистам, баптистам,
    или православным....
    Если действительно дар видения, то там
    и ангелов увидит, может понравятся!

    0
  • UFOLogos
    24 января  

    На христианские собрания многие с детьми приходят. Там душевная обстановка!
    И от конфессии не зависит!
    Я со всеми общаюсь.

    0
  • Х
    24 января  

    Разговаривают как обычно,но слышит их как-бы по своему,но все будет понятно.Не нужно бояться ВСЕ! Будьте Выше них,говорите обычным голосом,молчит ,уходи.Сделать вам они ничего не могут,для них вы проводник между мирами.С ума не сойдет точно, если будет принимать как все обычное,что и вокруг нее.Знакомому этот дар пришел в возрасте,видит мертвых,кто как умрет-смотрит на человека ,на нем веревка на шее -суицид,весь в крови-убьют,не мог привыкнуть.На похоронах ,кто умер- видит и слышит.Таких людей мертвые как-бы знают и хотят что-то передать,НО плохого сделать НИЧЕГО ! не могут. Посмотрит на человека и если захочет может про него все рассказать, все прошлое,чем живет и будущее.С таким даром нужно поговорить с человеком,который расскажет что можно ,а что не нужно сообщать людям.Пусть не говорит другим,только вам.Люди с таким даром себе и родне помочь НИЧЕМ НЕ МОГУТ,только чужим.

    0
    • Обычная мама
      26 января  

      Х, огромное Вам спасибо ) очень много информации читаю ,но ни одну в серьез не воспринимаю. Мало ли там пишут, а вдруг все это ложь лишь бы повысить рейтинг ,посещаемость своего сайта. Вот реально совет от своих читать другое дело. Вы прямо открыли мне глаза ))) надо смириться, и жить дальше. Буду её учить как воспринимать, сама перестану бояться.
      Вам и Вашему знакомому большое спасибо и желаю крепкого здоровья.))))

      0
  • Х
    26 января  

    'Целители' таких как Ваша дочь сразу узнают и не хотят общаться.Будут вопросы ,ответит или поможет советом.Может дочка что-то хочет спросить? Знакомый и ангелов видит,домовых,даже разговариваю по телефону может сказать что будет.....Научился отключать' Видения' если не хочет .При желаю мог бы имеет много денег,но это грех говорит ,брать за это деньги.Бог накажет.Нельзя -дай денег, я скажу какую оценку получишь,что думает о тебе тот мальчик...Знаешь и ВСЕ! Люди начинают таких бояться,но кому-то хочется выговориться,помогите ей.Удачи.

    0
  • maria2011
    27 января  

    есть такое понятие, как детская шизофрения. лечение у психиатра может быть анонимным, без записи в карточку. вы сами просто взращиваете и поощеряете это у малолетнего ребенка. когда происходит расщепление личности, ребенок может имитировать постороннюю личность, которую он видел хотя бы мельком, а также сообщать о потусторонних личностях, с которыми он общается. то бишь, расщепление личности может пойти еще дальше, когда эти типа "потусторонние личности" вселятся в него.
    ну это уже на вашей совести. можете пойти за помощью врача или ждать полного безумия ребенка, вплоть до слабоумия.

    а может быть просто истероидная имитация, как у подростка в пубертантном периоде. или пубертат осложнил психическое состояние ребенка.

    в любом случае , глупо верить, что ваш ребенок якобы великий шаман и экстрасенс.

    1
  • UFOLogos
    28 января  

    Лечение у психиатра, может быть анонимным а может и не быть.
    И кто и когда имеет доступ к тем базам данных, тое нам неведомо.
    Но, на месте военных и банкиров я бы
    с врачей спросил, дело то государственное!
    А в библии прописано исцеление возложением рук на голову.
    Стих сейчас не вспомню, но христиане знают. В красноярском крае наиболее уважаемым авторитетом в таких делах
    Был старец Севастьян из Маковского под Лесосибирском. Но он уже не принимает.
    По возрасту. Есть ли кто в Якутии не знаю.
    Но мой опыт говорит, что от конфессии не зависит, везде есть разного уровня люди!
    А сейчас програм ро ТВ много, просто можно переключать передчи, да поговорить с ребенком, кто ему нравится, кто нет.

    0
  • А
    28 января  

    Не стоит ее показывать всем подряд если дар то все судьба сама решить как поступать я живу с этим хотя с знаю во сколько умру поэтому считаю проклятием такой дар пожелаю я ей только одно быть простым человеком вот это дар

    0
  • UFOLogos
    28 января  

    Видел интервью с одним священником.
    Он уже в сане был и вот у него вдруг такие способности открылись. А он никогда и не хотел.
    Так вышел в поле и с молитвой к всевышнему "Если от тебя Господь, то оставь, а если нет, то отними этот дар!"
    Дар закрылся.
    Вопрос, кто открыл?
    У детей вообще это не редкость,
    Куча роликов на видеохостингах
    Синдром карлсона называют.

    1
  • Рая
    29 января  

    Дорогая мамочка. Думаю не стоит спешить с выводами о ясновидении. Вы можете ребенку жизнь попортить. В этом возрасте как раз начинается такая шиза, если есть склонности. По себе говорю. Лучше перекрыть все это. В церковь сходите, если даже не крещеные. Батюшку попросите на худой конец закрыть все это. Да и просите у господа, хотя бы на время, а лучше навсегда. Может у нее пробои в ауре так сказываются. Не надо потакать, но и помочь надо.

    0
Ответ на тему: Кому куда ребёнка показать ? Целители отказываются (
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания