6 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x4 Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x4
Популярный комментатор x4
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Замысловатые, закрученные слова политика-тяжеловеса Тумусова. Следует перечитать несколько раз, чтоб
  382
понять что Россия находится в тяжелейшем положении.
http://news.ykt.ru/article/67924
Цитата:
Партия «Справедливая Россия» не стала выдвигать своего кандидата на выборы Президента РФ, а решила поддержать действующего главу государства Владимира Путина.
«Основной мотив такого решения очень простой. Впереди Российскую Федерацию ждут очень сложные времена в части развития экономики. Страна по сути находится в опасности. Мы считаем необходимым и целесообразным поддержать действующего президента. При этом мы с самого создания партии "Справедливая России" были в оппозиции политпартии "Единая Россия". Это никуда не исчезает», — сказал Тумусов. При этом он отметил, что решение о поддержке Путина было принято на съезде большинством голосов.
Депутат также сказал о кандидатуре Павла Грудинина, который также претендует на пост Президента РФ. «Эта кандидатура, надо сразу сказать, администрации Президента РФ. Он ниоткуда не упал, ниоткуда не выскочил. Это проект администрации президента РФ. Мы просто жалеем, что могли бы нам, "Справедливой России", отдать этот проект, но выбрали КПРФ», — сказал депутат Госдумы РФ.
По мнению Федота Тумусова, популярность Павла Грудинина в Якутии основывается на двух факторах. «Первый фактор: потребность в новизне. Люди всегда стремились к новизне. Второй фактор – это огромный антирейтинг главы республики», — сказал он.



Как публичное лицо, вынужден деликатничать Тумусов. Такое впечатление, что перечитав мои топы о Грудинине и о кандидатах в президенты, Тумусов выложил мои мысли в более мягком виде. Но в самом деле Тумусов озвучил мнение общества, которые скрывать уже невозможно.


С одной стороны, Тумусов дает нам понять, что Россию довела до ручки политика Путина. С другой стороны от того, что здоровой оппозиции в стране не существует, лучше чтобы Путин продолжал постепенно скатывать страну в пропасть, чем кто либо иной скинул бы Россию в пропасть сразу, без скатывания.

Жаль, что Тумусов исказил ситуацию в Якутии:
Цитата:
По мнению Федота Тумусова, популярность Павла Грудинина в Якутии основывается на двух факторах. «Первый фактор: потребность в новизне. Люди всегда стремились к новизне. Второй фактор – это огромный антирейтинг главы республики», — сказал он.


Я лично считаю, что Грудинин не популярен в Якутии. А кто будет голосовать за Грудинина, он будет голосовать за возврат к прошлому, за коммунистическую идеологию, какая это новизна? Новизна это Собчак.

А что Тумусов, что Борисов одинаково предсказуемые и умеренные политики. Разница только в том, что якутские СМИ мухожуковошат по отношению к Борисову больше, чем к Тумусову.

Тем не менее да. Очень грустные слова Тумусова, который много еще что вынужден не договаривать. Безысходность и тупик.....
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 10

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 15
  • который все знает
    30 января  

    тумусов конечно гений.

    0
  • ialeksanr
    ialeksanr
    Профи
    30 января  

    С каких пор он стал тяжоловесом? В попыхах убегая от Фемида успел заскочить в последний вагон поезда уходящего в небытие.

    0
    • дрессировкасобак
      30 января  

      ialeksanr, тем не менее других более известных политиков в Якутии не знаю.

      -1
  • .
    30 января  

    .

    Политическая колода Якутии: Штыров – в Ил Тумэн, Борисов – в сенаторы
    Политика, 30.01.2018 15:12
    Фото: web

    По данным источника «Блокнота Якутска», член Совета Федерации от РС (Я) Вячеслав Штыров может принять участие в выборах Ил Тумэн 2018 года.

    Такая договоренность существует между Штыровым и главой республики Егором Борисовым. Понятно, что тяжеловесу федерального масштаба Вячеславу Штырову депутатский мандат Ил Тумэна сам по себе не интересен. Однако суть сценария заключается в том, чтобы оставить Штырова в Совфеде, но уже по квоте парламента РС (Я). Сейчас сенатор Вячеслав Анатольевич, напомним, работает в Совете Федерации по направлению Ил Дархана.

    Источник «Блокнота Якутска» утверждает, что рокировка нужна для того, чтобы Егор Борисов после своей почетной отставки смог занять место в Совете Федерации, но уже по квоте следующего Ил Дархана. Так уж сложилось в Якутии, что бывших руководителей республики направляют в Совфед. И Борисов рассчитывает, что на нем система сбоя не даст.

    Об отставке действующего Ил Дархана в Якутии не говорит только ленивый. Многие эксперты сходятся во мнении, что это вопрос времени, возможно, ближайшего. Против Егора Афанасьевича сейчас стала открыто работать даже его недавно почти ручная оппозиция. Так, коммунисты, не скрываясь, идут на президентские выборы под лозунгом: «Ты против Борисова? Голосуй за Грудинина!».

    Предполагается, что Штыров будет баллотироваться в Ил Тумэн по списку «Единой России». Он уже не столь популярен в Якутии, как это было в годы его президентства, но по-прежнему узнаваем. И, как надеется нынешняя республиканская власть, сможет повести за «ЕР» голоса русскоязычных избирателей. Для завоевания более широкого электората Штыров уже начал активничать на якутской информационной площадке. Именно его команда от имени сенатора разгоняла тему закрытия притравочных станций.

    Проблема в том, что на место в Совфеде, как уверяет источник «Блокнота Якутска», претендует и нынешний спикер Ил Тумэна Александр Жирков. При этом раскладе ему надеется не на что. Но, чтобы минимизировать сопротивление Жиркова, ему пообещали сохранить место спикера в следующем составе Ил Тумэна.

    Но на этом небосклоне может появиться еще один интересант, за которым стоят определенные силы в плохо управляемом окружении Ил Дархана, – Юрий Куприянов. Постоянный представитель Якутии при Президенте РФ и экс-руководитель администрации главы и правительства РС (Я) в декабре вернулся в республику, чтобы войти в руководство избирательного штаба Путина. Роль ему отведена достаточно номинальная. Но опытный игрок Куприянов вряд ли ею удовлетворится. И постарается проявить себя с наиболее выгодной стороны. Благо, опыт имеется. При руководителе АГиП Куприянове якутские единороссы не имели столь плачевных результатов на местных выборах, как это стало при его преемнике Федоре Борисове.

    По данным «Блокнота Якутска», силы, стоящие за Куприяновым, именно его видят во главе Ил Тумэна. На вопрос издания о его возможном выдвижении в депутаты Госсобрания, Юрий Степанович ответил, что пока ничего не решил. И что решение это будет не только его.

    Источник: Айталина НИКИФОРОВА, Блокнот Якутск



    Подробнее: http://bloknot-yakutsk.ru/news/politicheskaya-koloda-yakutii-shtyrov-v-il-tumen-b-931009

    0
  • Aita1974
    Aita1974
    Ветеран
    15 февраля  

    Рассмешили тяжеловес...смешно...

    0
    • дрессировкасобак
      15 февраля  

      Aita1974, действительно тяжеловес. Более влиятельного политика в Якутии может быть 2 или 3 человека. Больше никого нет. Ну если не считать олигархов, которые не публичны

      -1
      • Aita1974
        Aita1974
        Ветеран
        15 февраля  

        дрессировкасобак, по-моему он умеет только простых наивных людей использовать в своих личных целях и всё...как бы печально это звучало...Тяжеловес политик это прежде всего мудрый и умный человек, который в первую очередь ставит проблемы своего народа выше своих проблем...а свои проблемы решает в последнюю очередь

        0
        • дрессировкасобак
          15 февраля  

          Aita1974, следовательно если по вашему тяжеловесов-политиков в Якутии нет.

          Тогда Тумусов - один из самых авторитетных политиков в республике.

          -1
          • Aita1974
            Aita1974
            Ветеран
            16 февраля  

            дрессировкасобак, по моим видениям он по-моему простой обыкновенный интриган...как мы женщины

            0
  • Повелитель червей
    15 февраля  

    Все эти герои прошлых дней уже отошли и дергаются, изображая видимость бурной деятельности, тогда когда жизнь ускоряется, создавая вакуум новых личностей. Из новых, вылазят какие то эрзацы, телевизионные клоуны, случайные люди. Пугачевы, Путины, Борисовы, Жириновские, Михайловы, Жирковы еще создают вид стабильности могучей страны.. 300 лет им жизни и подгнивающего стабильного застоя.. Начинается холодный ветерок, перед ураганами больших перемен......

    0
  • Балбес
    15 февраля  

    Мы уже лет десять , как перешли на эту систему , по китайскому образцу .
    Слепые , вы не видите ?
    Частникам можно только торговать , в массовом порядке и охраны создавать.
    Остальные : " Рабы немы ? "- есть такая поговорка у швондеров ))))))))))))))

    0
  • Балбес
    15 февраля  

    Ха ха , даже кандидаты , три из партии коммунистов .
    Четвёртый скрытый коммунист . Пятый ЛДПР работал в отделе пропаганды при коммунистах , а также в радио пропаганды - со слов самого лидера ЛДПР .
    Шестой работал в отделе КГБ при коммунистах ))))))
    Вообщем одна дорога , по выборам - Социализм и её Система )))))))))))

    0
  • КорАл
    15 февраля  

    Тумусов думает что все мы такие наивные и поверили ему. Пусть разкажет про САПИ как он там всё првернул...

    0
    • дрессировкасобак
      15 февраля  

      КорАл, Тумусов в общем верно думает.
      Мы действительно наивные, а те кто не наивен - равнодушные.
      Разве не так?

      -1
  • КорАл
    15 февраля  

    В кремле на него есть компромат про САПИ. Сказали быть тише и ниже воды. А то ... понимаете.

    0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом 10 и выше.
Предложения и замечания