Я помню в детстве многое, что я говорила сбывалось. Отчетливо помню как мы смотрим с папой футбол, а папа был ярым фанатом и я говорю папе "Папа , а почему ты не играешь там?". Папа ответил, что он не настолько хорошо играет. Я в эту же минуту загадала чтобы сейчас объявили папу по телевизору. Тут внезапно один футболист получает травму и его заменяет полная тезка моего папы (ФИО полностью совпало). Притом у меня нет и доли удивления, а папа жутко обрадовался указывает на игрока и говорит "Это же я! Это же я !" ))) Еще помню был случай когда папа забыл номер телефона тети, а я с головы взяла какие-то цифры и сказала ему. Он не поверил, а потом оказалось , что так оно и есть. Еще в детстве к нам приходил знакомый родителей и мне хотелось чтобы он задал вопросы моим родителям, которые пришли мне в голову. Нас в семье двое и мне хотелось чтобы он задал вопросы про третьего ребенка. И он тут же начал задавать эти странные вопросы слово в слово... И много такие случаев было. Папа сказал, что наша соседка меня очень боялась потому что я начала первые слова говорить в полгода и могла отчетливо сказать "Привет" =)
Сейчас когда я уже взрослый человек тоже замечаю странные вещи. Притом это происходит тогда когда я особо не задумываюсь. Много раз бывало такое, что я смотрю на человека и он вдруг спотыкается, роняет что-то или падает как раз в тот момент когда я ни о чем не задумываясь смотрю на него. Однажды меня укусила собака и я очень разозлилась на нее и эту собаку через несколько минут лягнула лошадь. Потом помню друг мужа сказал мне что-то нехорошее и я очень возмутилась и у него вдруг в этот момент сломался стул на котором он сидел и он упал.
Я на это сильно внимание никогда не обращала пока не сходила к шаману бурятскому год назад. Он мне тогда сказал, что у меня в жилах течет шаманская кровь. Спросил : бывали ли у меня в жизни странные случаи сильной интуиции или дежа-вю ? А я тогда очень удивилась и сказала, что у каждого бывали такие случаи,а потом начала анализировать и действительно может так оно и есть или я выдумываю и высасываю из пальца ? =)