[Сообщение редактировалось]
Пишу под первым комментарием, потому, что это необходимо. Автору: - Бегом к врачу! Никого не слушайте. Не занимайтесь самолечением. Не стесняйтесь, он далеко далеко далеко не первый и далеко далеко далеко не последний. Нормально его примут. Сдаст анализы, узи сделают, яснее станет многое, чем быстрее придёт тем лучше, я бы рекомендовал ему явиться сегодня или завтра утром.
бывает пациент приходит во время и буквально уже через неделю лечения чувствует себя лучше, курс конечно он проходит полный. А бывает человек с такой-же ерундовой проблемой стесняется, занимается самолечением и приходит когда уже все в глубину/хроническая форма/и др., там уже неделей не отбегаешься.
glamyrkis,вы конечно наверное правы , но я бы все таки посоветовала на всякий случай обратиться к врачу и уже более точно скорректировать лечение и получить ценные рекомендации доктора. Конечно только полное обследование может гарантировать выздоровление.Цитата:
сложилась беда с мужем.
так получилось, что муж мой по своей натуре немножко боится врачей и вообще всего, что связано с медициной. недавно он стал вести себя немного странно. я начала расспрашивать его и поняла, что настиг его простатит, но судя по всему в легкой форме. как лечить трусишку в домашних условиях? не подскажете ли?...
[Сообщение редактировалось]
Сходите снять порчу к какой нибудь потомственной цыганке.
Сходите на мужской алгыс в доме арчы.
Сходите в мечеть на пирогова, не забудьте помыть ноги и взять с собой коврик.
Сходите в православную церковь, не забудьте наличные - там нужно обязательно что нибудь купить
Сходите в буддисткий храм по сергеляхскому шоссе.
Примерно такая программа чтоб запустить болезнь, и в итоге попасть к врачу. А вообще скажите что импотент вам не нужен - быстро сам побежит по поликлиникам да очередям
Крем от простатита
Я мужа вылечила этим кремом -https://shopresurs.ru/zdorov-prostatit/?ref=8942&lnk=1801310 , очень хорошее средство.
т.е. мужу приведите 18 летнюю, красивую, сексуальную и при этом скромную красавицу.
OksanaMA, я согласна с вами. Можно начать лечение просто в домашних условиях методами нетрадиционной или народной медицины , но это только в том случае , если вам абсолютно не важен результат , а просто важно делать видимость лечения .Если же вы хотите вылечить мужа , тогда простатит нужно лечить в больнице под наблюдением врача
Peras, Какие бабушкины советы, вы что! Простатит - это не перхоть, знаете ли, последствия не так радужны. Сейчас куча препаратов, которыми можно лечиться...элементарно купите свечи, знаю, что простатилен помогает, не раз о нем хорошие отзывы слышала, в аптеке еще спросите, может, они в курсе. Понимаю, что мужчина не хочет идти в больницу с такой деликатной проблемой, но кроме него о его здоровье думать некому.
простатит
Тоже решил поделиться мнением об аппарате. Простатит, это заболевание с которым знакомо большая половина мужчин. Так вот, боли и жалобы не буду описывать, что сказать насчет лекарств тоже, что только не пил, не ел и не вставлял. Пока не наткнулся на физиоаппарат Смарт-Прост. Он имеет функцию нагрева...
Крем от простатита
Я мужа вылечила этим кремом -https://shopresurs.ru/zdorov-prostatit/?ref=8942&lnk=1801310 , очень хорошее средство.
шоколадка79, Разговаривал с доктором на счет данного крема, сказал это абсолютно неэффективное средство, не стоит тратить деньги и время на бесплодные попытки излечиться каким-то кремом. При простатите надо принимать внутрь таблетки ( деду прописали простатилен ), делать массаж, а ваш крем можно и в другом месте прорекламировать, вряд ли адекватный человек станет его покупать!
SvetikSudj
Сама откровенно говоря не понимаю, да - стыдно возможно, но лучше лечиться сразу, чем стыдиться и запустить до последней стадии, тем более в лучшем случае до хронического только доведет состояния, а там и еще хуже, даже не приятно говорить! Поэтому главное - это не опускать руки и принимать любое решение, даже если не подойдет, не останавливаться на чем-то!
А к какому врачу лучше обратиться? Посоветуйте, пжлст. Моему мужу тоже поставили такой диагноз хотя никаких симптомов не было и нет. По результатам узи сказали. Ходил к григорьеву никодаю николаевичу. Хотим точно удостовериться.
Ольга, если слышали положительные отзыв, тогда конечно же идите. и не переживайте , что вам назначат что-то не то. главное получить результаты анализов. по ним будет ясно какая форма заболевания и что с этим надо делать. есть много хороших препаратов, которые могут посоветовать даже в аптеке