Глобал сгорел вложил туда 800т.
321321321  -    2988
сижу бухаю. кто сколько вложил

[Сообщение редактировалось]

Ответов 48 Написать ответ
  • elfo
    elfo
    Профи
    14 февраля  

    ссылку давай...

    0
  • QVC
    QVC
    Ветеран
    14 февраля  

    ну ты лошара

    0
  • android
    android
    Android
    Эксперт
    14 февраля  

    что это?

    2
  • QVC
    QVC
    Ветеран
    14 февраля  

    Currency Global является онлайн-платформой международного инвестиционного холдинга CG-Invest LTD, зарегистрированного в Великобритании. Доход компании формируется на инвестировании в обменно-валютные операции, осуществляемые через пункты и терминалы экспресс-обмена валюты

    0
  • 12
    14 февраля  

    Сегодня утром 14 февраля рухнула финансовая пирамида Global Currency... Проект просуществовал всего несколько месяцев - с 20 сентября- и платил баснословную прибыль. Вложив 60 т.р., можно было получать 1500р в день. При этом только вчера, 13 февраля, гендиректор Global Currency сделал заявление о намерении открыть официальный офис в Якутске в связи с тем, что в Якутии проживает самое большое количество "инвесторов", которые вложили свои деньги. С 1 февраля компания объявила о приеме заявок от тех инвесторов, кто хотел бы стать региональным лидером. Для этого нужно было набрать определенное количество баллов, вложив более 500 тыс. р или заманив в пирамиду большое количество рефералов.

    0
    • Кот_Кузя
      Кот_Кузя
      Кузьма Кузьмич
      Эксперт
      14 февраля  

      12, face with tears of joy. В Якутии больше всех лохов. Лошки уже и на Оллтугезе погорели, и на МММ, но так ничему и не учатся.

      5
      • razorbladekiss00
        razorbladekiss00
        Эксперт
        14 февраля  

        Кот_Кузя, но лохи-то состоятельные.Это в нищей республике!

        1
      • Geckxo
        15 февраля  

        добавлю. В Якутии больше всего "лохов имеющих доступ к "тупому" интернету"". Под "тупым" интернетом подразумеваю приложения где инфа идет не регулируемо, а потоком, в котором каждый тупо хавает весь контент, что движется по ленте. Бассаап, Инстаграм, распостранен в Якутии как мы знаем довольно широко. Якутские соцсети,- это же просто кладезь для лохотронщиков и мошенников.

        Цитата:
        Лошки уже и на Оллтугезе погорели, и на МММ,
        - разумеется это в основном новое поколение "лошков", МММ - это еще их родители, а Олтугезе - нечто между этих поколений. Лошки на то они и лошки по сути - они впринципе сами никогда не учатся. Их учить надо, например в школе основы фин.грамотности.

        В этом явлении, очень большая роль YKT.ru. Вовремя запусти они кампанию по блокированию рекламы хайпов, пирамид, информированию о мошенничестве в виде пирамид, могли бы оберечь кучу неграмотного народа от потери денег. А нет, крен там, реклама мошенничества идет бесконтрольно.
        Только по факту скама максирайза, ЯКТ выпустили злорадные по своему эффекту материалы и все.

        Заметьте новый прикольный эффект который использовали при распостранении пирамиды. Трансляция ЗАВИСТИ через соцсети. В Якутии прошло на ура. Лучшая реклама пирамиды - демонстрация якобы достатка и роскоши со страницы всем подписанным и знакомым(то есть якобы проверено им).
        Также игра на стадных инстинктах - все непременно хотят быть частью какого-то сообщества, особенно успешного.

        0
  • Рудольф
    14 февраля  

    Давно было ясно

    1
  • trew
    trew
    Ветеран
    14 февраля  

    "край вечнозеленых помидоров и непуганых идиотов" (с) ))

    5
  • platoff
    platoff
    v.platov
    Эксперт
    14 февраля  

    Так он вроде давно сгорел

    3
  • Kesh08
    14 февраля  

    ну ты ***)))

    0
  • Гло
    14 февраля  

    Глобал не сгорел, а власти заблокировали сайт!
    В этой стране только власть имеет право на сверхдоход

    3
  • Повелитель червей
    14 февраля  

    Пирамиды неистребимы. Не переживайте, новые на подходе. В стране где процветает только жулье и население развращается, надеясь на счастливый случай и прозрачную удачу.

    3
  • 1
    14 февраля  

    одье)))

    0
  • prontes
    14 февраля  

    Говорят, правительство заблокировало сайт. Не думаю, что строители сей пирамиды так просто откажутся от своего детища. Наверняка, найдут какой-нито выход для разблокировки.
    А может и хакеры поработали и вместо той платформы народ попадает к мошенникам

    0
    • QVC
      QVC
      Ветеран
      14 февраля  

      prontes, неправда.
      Это сами владельцы написали на сайте.
      Заблокированные сайты не так выглядят, они фото паспорта не просят

      5
  • sveshivan
    sveshivan
    Ваня Свешников
    14 февраля  

    2 последние цифры ПИН-кода: что они имели ввиду какой пин код?

    0
  • ВИШНЯ.
    ВИШНЯ.
    Эксперт
    14 февраля  

    Особо не переживай: деньги - дело наживное, можно заработать - быть бы живым и здоровым!:))

    4
  • sveshivan
    sveshivan
    Ваня Свешников
    14 февраля  

    у друзей за границу спросите работает ли у них?

    0
  • Taban
    Taban
    Ветеран
    14 февраля  

    Вчера по телику передача была про "финансовую грамотность" ...

    И там ведущий с тремя приглашенными тёрли на эту тему.

    Двое грят типа дааа ... Беда ... Со школьной скамьи нада народ учить, чтобы не кидали так "изощренно". Один из них ваще курсы типа ведёт какие-то типа "финансовая безопасность" ... Я так понял за деньги :)))

    А третий возьми и скажи: "Счас ваще-то 21 век и времена "Лёни Голубкова с сапогами жене" када кидали неграмотных финансово людей давно уже прошли. Счас все давно умные. Ваши курсы всякие - херня. И кто попадается на такое - знали на что шли. Единственная у них обида такая - НЕ УСПЕЛИ вовремя спрыгнуть с пирамиды ..."

    Они в принципе не в обиде. Вон автор если стока вложил и "зряче" прогорел. Начит у него еще 1 600 000 есть в заначке :)))

    И када водку перестанет пить вступит в следующую пирамиду. А вдруг УСПЕЕТ вовремя соскочить ? Тада с 1,6 лимона сразу все 8 сделает :))) Если УСПЕЕТ :)))

    P.s. Смотрите канал РБК. Там нету практически рекламы и говорят обо всём. И обо всех. И либералы там. И коммунисты. И Путинцы. И новости нейтральные. Вместо радио фонового как раз.

    3
  • Ам_тан
    Ам_тан
    Ветеран
    14 февраля  

    Ровно 150 лет назад была впервые опубликована интересна книга одного немца, это было в 1867 году. В то время уже люди понимали что к чему. Если интересно, почитайте.
    Автор Карл Маркс, название "Капитал". Кто не знает его, могет прогуляться на свежей предвесенней природе в сквере возле Дворца им.Кулаковского. Там он стоит, он же памятник!
    Недалеко библиотека, там всё что надо узнаете ;)

    1
  • аааа
    14 февраля  

    глобалга киирэн дьиэ ылынным куьун киирбитим

    0
  • Ам_тан
    Ам_тан
    Ветеран
    14 февраля  

    Тама на скамеечке моха с автором побухать на троих. Ты, он и Карл! :))

    1
  • Дом советов
    14 февраля  

    Финансовые пирамиды в России вечны, как и египетские. Народ вырос, с кровью матери всосал Русские народные сказки. Где Иван дурак в миг становиться Иваном царевичем, а лягушка в царевну, и так далее и тому подобное. Это вечное стремление халяве. Это не истребимо

    1
    • мамзель
      14 февраля  

      Дом советов, Ну а великая американская мечта?Все о том же,все люди мечтают об одном и том же.Чем место болотистей тем дальше охота

      1
  • Заайхальский
    14 февраля  

    Надо больше вложить то хехехе.

    2
  • romazan
    romazan
    Эксперт
    14 февраля  

    Глобал не прогорел, а сбежал,кинув лохов....

    3
  • ext_insta_1666505859zawNv
    14 февраля  

    я рад что никого под себя не зарегал хоть и не окупил, и рад что сайт не прогорел чуть раньше, а так пару дней оставалось до полной окупаемости. я ждал этого дня и этот день настал. как никак в день влюбленных прогорел сайт, как будто специально "вот вам подарок с днем святого валентина". кто то успел вывести и даже заработать, а большинство потеряли вложенные суммы. наверно сегодня много народу бухает, будьте осторожны, может те, кто потеряли большие бабки сегодня захотят кого то ограбить или обмануть

    0
  • АНОНИМ
    14 февраля  

    В США такие сайты находит фбр и сразу закрывает,а если сайт долго живет незаметно то к ним в хату прямо придет фбр и всех посадят за незаконный оборот денег с граждан США,а у нас в России крадут все,какое государство такие и проблемы

    2
  • АлексСк
    14 февраля  

    Кто участвует в таких пирамидах, это давно уже не лохи. Они 100% понимают всю опасность, но сознательно идут на авантюру.
    Эти люди скорее как игроки на автоматах, лундоманы.
    Так что называть их лохами, а равно сострадать им не стоит. Это их выбор, это была их ставка, но им не повезло. Кто-то одумается, но кто- то будет дальше играть в другие пирамиды.

    2
  • alias
    15 февраля  

    Потеря денег стимулирует жажду реванша. Как у лудоманов. А пирамид больших и маленьких рождается

    и лопается множество. В среднем среднестатистический инвестор (на самом деле обычный лудоман) должен быть в проигрыше, притом крупном. Это аксиома. Но многим кажется, что они умнее и прозорливее остальных.

    0
  • я
    15 февраля  

    есть работающие платформы, но там нужно работать в день по 20 мин, на биржевых проентах банков и опций. В прошлом месяце 150 тыс. сделал. Можно сделать в меся 3000 долларов, ну если работящий.

    0
  • Учугей
    15 февраля  

    Да уж северный народ люди наивные вот и верят во все эти лоховские конторы с пафосными названиями да ещё и на английском языке. Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с рукиgrinning facegrinning facegrinning face. Бессмертная фраза

    3
  • 1
    15 февраля  

    мдааа)))

    0
  • ЕСА
    ЕСА
    Seriy Graf
    15 февраля  

    в Вашем случае смысла бухать нет. Надо взять себя в руки и начинать работать и подрабатывать чтоб как то возместить колоссальный материальный ущерб. все мы ошибаемся пытаясь найти лучшее и рискованное

    0
  • мдас
    15 февраля  

    Логика да

    Потерял деньги, от переживаний пропью оставшееся )))

    0
  • android
    android
    Android
    Эксперт
    15 февраля  

    Хоть бы написали, что за глобал. ничего не понятно.

    -1
  • Acapulco
    Acapulco
    Ветеран
    15 февраля  

    те, кто читал в детстве Перельмана, на финансовые пирамиды не ведется :)
    еще 100 лет назад лошарили лохов предприимчивые дельцы.

    Перельман "Занимательная математика"

    Лавина дешевых велосипедов
    Однажды в начале ХХ века в России в одной городской газете было напечатано объявление:

    Цитата:
    Велосипед за 10 рублей!

    Каждый может приобрести в собственность

    велосипед, затратив только 10 рублей.

    Пользуйтесь редким случаем.

    ВMECTO 50 РУБЛЕЙ — 10 РУБ.

    Условия покупки высылаются бесплатно


    Немало людей, конечно, соблазнялись заманчивым объявлением и просили прислать условия необычной покупки. В ответ на запрос они получали подробный проспект, из которого узнавали следующее.

    За 10 руб. высылался пока не сам велосипед, а только 4 билета, которые надо было сбыть по 10 руб. своим четверым знакомым. Собранные таким образом 40 руб. следовало отправить фирме, и тогда лишь прибывал велосипед; значит, он обходился покупателю действительно всего в 10 руб., остальные 40 руб. уплачивались ведь не из его кармана. Правда, кроме уплаты 10 руб. наличными деньгами, приобретающий велосипед имел некоторые хлопоты по продаже билетов среди знакомых, — но этот маленький труд в счет не шел.

    Что же это были за билеты? Какие блага приобретал их покупатель за 10 руб.? Он получал право обменять их у фирмы на 5 таких же билетов; другими словами, он приобретал возможность собрать 50 руб. для покупки велосипеда, который ему обходился, следовательно, только в 10 руб., т.е. в стоимость билета. Новые обладатели билетов, в свою очередь, получали от фирмы по 5 билетов для дальнейшего распространения, и т.д.

    На первый взгляд во всем этом не было обмана. Обещание рекламного объявления исполнялось: велосипед в самом деле обходился покупателям всего лишь в 10 руб. Да и фирма не оказалась в убытке — она получила за свой товар полную его стоимость.

    А между тем вся затея — несомненное мошенничество. “Лавина”, как называли эту аферу у нас до революции, или “снежный ком”, как величали ее французы, вовлекала в убыток тех многочисленных ее участников, которым не удавалось сбыть дальше купленные ими билеты. Они-то и уплачивали фирме разницу между 50-рублевой стоимостью велосипедов и 10-рублевой платой за них. Рано ли, поздно ли, но неизбежно наступал момент, когда держатели билетов не могли найти охотников их приобрести. Что так должно непременно случиться, вы поймете, проведя несложные расчеты, например, с помощью калькулятора.

    Первая группа покупателей, получившая свои билеты прямо от фирмы, находит покупателей обычно без особого труда; каждый член этой группы снабжает билетами четверых новых участников.

    Эти четверо должны сбыть свои билеты 4 ґ 5, т.e. двадцати другим, убедив их в выгодности такой покупки. Допустим, что это удалось, и 20 покупателей завербовано.

    Лавина движется дальше: 20 новых обладателей билетов должны наделить ими 20x5 = 100 других.

    До сих пор каждый из “родоначальников” лавины втянул в нее

    1 + 4 + 20 + 100 = 125 человек,

    из которых 25 имеют по велосипеду, а 100 — только надежду его получить, уплатив за эту надежду по 10 руб.

    Теперь лавина выходит уже из тесного круга знакомых между собою людей и начинает растекаться по городу, где ей становится, однако, все труднее и труднее отыскивать “свежий материал”. Сотня последних обладателей билетов должна снабдить такими же билетами 500 граждан, которым, в свою очередь, придется завербовать 2500 новых жертв. Город быстро наводняется билетами, и отыскивать охотников приобрести их становится весьма нелегким делом.

    Подсчитаем число людей, втянутых в лавину. Вот числовая пирамида1, которая в этом случае получается:

    1
    4
    20
    100
    500
    2 500
    12 500
    62 500

    Если город таков, что все его население, способное сидеть на велосипеде, составляет 62,5 тысячи, то в рассматриваемый момент, т.е. на 8-м “туре”, лавина должна иссякнуть. Все оказались втянутыми в нее. Но обладает велосипедами только пятая часть, у остальных же имеются на руках билеты, которые некому сбыть.

    3
    • Кот_Кузя
      Кот_Кузя
      Кузьма Кузьмич
      Эксперт
      15 февраля  

      Acapulco, для меня прививкой от лохотронов была повесть "Незнайка на Луне", в детстве самая любимая книга.

      0
  • Melnic
    Melnic
    Арсентий Мельников
    15 февраля  

    Зато хорошая мотивация сделать что то полезное для общества. Тогда и долги можно будет закрыть быстрее...

    0
Ответ на тему: Глобал сгорел вложил туда 800т.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания