Я вчера наконец-то решила вылечить эрозию, но..
миа  -    697
В общем целый год тянула с этим и во наконец попала к врачу. А она мне говорит эрозия небольшая, можно вылечить свечками сама будешь их делать на ночь тампоны. И выписала БАДы эти которые на меду, тенториум кажетса, стоит всё где-то на полторы тысячи, перед этим еще спросила где я работаю. Ну и вот вопрос, я тут читала, что мазями всякими эта эрозия не вылечивается, или если маленькая вылечивается? Есть кто нибудь кто вылечился этим тенториумом? А еще я когда пошла в этот апицентр продавца не было сказали она счас подойдет я стояла ждала, а эта врач пришла туда за мной, я специально к ней подошла, а она мимо прошла как будто типо не заметила быстро так смылась, она от них процент свой имеет наверна и специально туда отправляет... Как то всё желание лечится испортила..
Ответов 31 Написать ответ
  • волица
    27 июля 2006

    эрозия

    Если так, то думаю лучше не стоит проводить лечение этим тенториум лучше обратись к другому специалисту.

    0
    • берегите здоровье
      27 июля 2006

      если эрозия небольшая

      то ее можно вылечить разными средствами (если регулярно лечить и не застужаться). Если вы еще не рожали, то этот вариант предпочтительней. Но впоследствии от разных инфекций и воспалительных эрозия может возникнуть снова. Снова надо будет долго и нудно лечиться. Хотя сейчас очень много разных средств, а воздействие на каждый организм разное. Средства которые вы описываете (на меду) могут вызвать аллергию (а может и нет)- все индивидуально.

      0
  • 2222
    27 июля 2006

    Мне кажется вы так не вылечитесь

    хотя я вылечила эрозию тампонами ,но ходила к знакомому гтнекологу около 3 м-в ,каждый день,а за 10 раз и еще сами себе глубоко тампон навряд ли поставите-эффекта не будет.А что за врач,какая поликлиника?А почему не назначила ,чтобы вы на процедуры походили?Но может быть мазь -эта какая то эффективная,хотя я сомневаюсь.Идите к другому гинекологу

    0
    • Веер
      27 июля 2006

      О лечении эрозии

      Я также лечилась томпонами, как нерожавшая . Все было бесполезно. В прошлом году в Виктори-клиник сделала прижигание радиоволновое. Сейчас все хорошо. Стоимость тогда была где-то в районе 2 тыс.руб.

      0
  • аня
    27 июля 2006

    тенториум действительно натуральное средство

    Лет 5 назад я поступила в эту фирму. Продукт действительно отличный, очень много результатов было у людей кт пользовались им. Я купила эту мазь, не помню как она называется (желтенькая такая)и решила побробовать ее. В ее составе есть пыльца, а у меня страшная аллергия на пыльцу. После принятия процедур мне пришлось вызывать скорую, потому что я вся отекла и не могла дышать. В общем продукт этот действительно натуральный. очень жаль что у меня была такая реакция. Потом из их продукции я попробовала прополис (Эй Пи Ви кажется), у меня была ангина. такой ангины я не до ни после не помню. Все горло было в гною, температура под 42, врача даже на дом вызывали, так как ходить самостоятельно не могла. Потом как раз вспомнила про это средство. На следующее утро после принятия его у меня было абсолютно чистое горло. Я сама очень удивилась. Но потом при повторном принятии, уже другой упаковки, у меня появилась аллергия и на прополис. Очень жаль конечно.

    0
  • Александра
    27 июля 2006

    А я прижигала эрозию Ваготилом

    в 5 поликлинике. И одновременно пользовалдась свечами.Избавилась от нее, но позже услышала от знакомых, что нерожавшим девушкам лучше не прижигать.

    0
    • Элис
      27 июля 2006

      Нерожавшим делают так называемую креодискрукцию (как правильно пишется точно не знаю)

      Делается за 10 минут, НО потом в течение 2-3-х месяцев идет желтоватая жидкость, неудобства испытываешь ужасные (постоянно пользоваться средствами подкладочными, о половом контакте вообще не может быть и речи). И самое интересное, что после родов как правило у всех эта эрозия опять появляется. Так что думайте сами, решайте сами, как поется в песенке... А самостоятельно я думаю вылечить ее невозможно, потому что действительно так далеко как врач Вы сами тампон не засунете...

      0
      • На-талИя
        30 июля 2006

        Я 8 лет лечила всевозможными "народными средствами" эрозию, спрашивается зачем?

        По совету знакомой пошла в Виктори-клиник и мне прижгли радиоволновым деструктором (совершенно не больно). Раз и навсегда я избавилась от этой бяки, операция стоит около 2 тысяч. Я не против народных и полезных продуктов, но в данном случае...

        0
        • Такая
          31 июля 2006

          подскажи, что нужно для удаления эрозии в виктори-клиник?

          анализы? что? И к кому лучше обраться? Я обычно там у Игнатьевой лечусь.

          0
          • лена
            1 августа 2006

            эрозия

            а чем она собственно опасна. у меня она уже давно, но вроде бы не беспокоит. абсолютно ничего не болит и никак себя не проявляет. да и по врачам ходить-то некогда

            0
            • йэх
              1 августа 2006

              нелеченая эрозия

              приводит к раку шейки матки, и чем дольше вы ходите просто так, тем больше и глубже она становится (незаметно для вас) и тем труднее ее будет вылечить

              0
              • эльфийка
                1 августа 2006

                если

                эррозия не увеличивается в размерах и остаётся маленькой, то прижигать её не стоит

                0
          • На-талИя
            5 августа 2006

            Такая! Здравствуйте!

            Я наблюдаюсь у Захаровой Светланы и Вам тоже очень рекомендую. Можно взять с собой мазки, можно не брать, в Виктори возьмут все необходимое. Конечно, если свои принесете, наверно подешевле будет. Ничего не приносила, лечение обошлось около 3 тысяч. 1950 - сама мини-операция (т.е прижигание эрозии) и рублей 700-800 анализы. Я очень довольна результатом, вот уже 4 месяца ничего не беспокоит. Будьте здоровы!

            0
  • Ю
    1 августа 2006

    Вопрос

    А можно забеременеть, когда есть эрозия?

    0
    • йэх
      1 августа 2006

      можно, но нежелательно

      0
      • lola
        1 августа 2006

        эрозия

        почему же нельзя беременеть?Можно.Вот после родов как раз и сходить ее прижечь.А еще не рожавшим , либо до первых родов не трогать ее ,либо лечить.я слышала что в виктори клиник как раз есть методика лечения эрозии нерожавшим.И свои вопросы можно задать у них на форуме.Он недавно открылся.

        0
        • йэх
          1 августа 2006

          девушки

          лучше сходите к гинекологу, проверьте в каком состоянии ваша эрозия, нужно сделать цитологию, кольпоскопию, при необходимости биопсию, вдруг у вас уже дисплазия пошла, предраковое состояние тогда нельзя тянуть, а надо срочно лечить

          0
  • миа
    4 августа 2006

    Всем спасибо за советы

    Детей у меня двое :) правда через кесарево, решила что осенью пойду к своему гинекологу, а та которая сейчас сидит наверно её замещает потому что раньше я её не видела, а если нет то пойду куда-нибудь платно правда не знаю куда, Виктори Клиник слишком дорого для меня. А я могу сама выбрать гинеколога, если не хочу к своей по месту жительства в той же поликлинике? Кстати поликлиника 1, только забыла фамилию врача.

    0
    • 123
      4 августа 2006

      Эррозия

      На собственном опыте: Боровую матку 100 гр. надо настаивать в 250 мл. водки в темном месте 2 недели каждый день переворачивать. Принимать начиная с 1 капли 2 раза в день. Каждый день прибавлять по 1 капле - т.е утром две,вечером две. На следующий день утром три, вечером три. И так до 20 капель. Затем в обратном порядке. После данной процедуры мой гинеколог удивилась куда все делось.

      0
  • Виктория
    14 февраля

    Я не магу вылечить эрозию врачи мне приписывали мази не чего не помогает что делать

    0
    • tamano1083
      15 февраля

      Виктория, к гинекологу. мне вылечили криотерапией. прижгли все пораженные участки жидким азотом. не больно и быстро

      0
  • Wers
    15 февраля

    намедни передача была "О самом главном". так вот ведущий передачи, доктор Мясников сказал что такого заболевания как эрозия вообще не существует. Что это естественное состояние женщины и что на западе даже нет такого диагноза.

    0
    • tamano1083
      15 февраля

      Wers, ну развивается часто, это да. главное узнать от чего. если есть впч, то лечение обязательное. и для комфортной жизни дальше лучше пролечить.

      0
  • Женя
    16 февраля

    Эрозия это симптом воспаления, а не самостоятельная болезнь. Вылечите причину, пройдет эрозия. А причиной могут быть хламидии, герпес и т.д.

    0
  • аргыс66
    16 февраля

    Я вылечила эрозию китай.тампонами лет 7-8 назад. Забыла какие тампоны были, покупала по рекомендации врача-гинеколога.

    0
Ответ на тему: Я вчера наконец-то решила вылечить эрозию, но..
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания