564, давайте вместе?
Я сижу на гречке во второй раз. В первый раз 3 дня токо выдержала и скинула 2кг. А сейчас думаю хотя бы неделю продержаться. Моя сестра сидела на гречке 8 дней и сбросила 6кг. Я тож так хочу!
Пышка, я хочу посмотреть на Вашу сестру, сохранила ли на этот вес минус 8 кг?
Бесит, когда с придыхаием вещают об историях, мол, моя сестра-подруга-кто-то там еще через забор сидела на гречке (рисе, шоколаде, пиве, нужное подчеркнуть), скинула 8-88 килограмм...
И обычно, на этом все истории благополучно и заканчиваются.
Боже ты мой... Скинуть вес не проблема!!! Сохранить его - вот где собака порылась!
Ну и?
как я вам завидую
ой у меня оч грустная история(мне всего 19 лет забеременела еще в школе в 11 классе на тот мамент не была худышкой ну я сама крупная но весила 65 кг,меня устраивало перед родами в МЦ взвешивалась оооооооо господи как вспомня так чуть не плачу почти 100кг (95-97 точно не помню)родила похудела до 85 кг и до сих пор такая а муж у меня худой и вы бы видели как мы смотримся ребенку уже 1,2 и только недавно я поняла что надо меняться третий день не ем после 18:00 мучное и сладкое не ем да и так ем раза два три в день как думаете поможет???если да то я с вами!!!очень хочу похудеть)
Привет!
Моя сестра только недели 2 назад закончила диету, а после диеты питается так: после 15ч. не ест пьет кефир. Говорит за первые 3 дня набрала где-то 1кг, а потом вес держится. А я вот не смогла на гречке фуу гадость какая. 3а выходные набрала до 65.200. Купила блокатор калорий пью 3 день. Ем 2раза в 10, и в 15ч. есть не очень хочется. Вес сегодня утром был 63.5 Минус 1.7 я счастлива!
Не могу смотреть на гречку
Сидела на гречневой диете. не помогло((( один большой минус. НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ НА ГРЕЧКУ! хорошо помогла диета не есть после шести и пила кефиры с малым процентом жирности с куриной грудкой и яблоками. помогло! всем желаю удачи. вдруг кому поможет.
Я с вами!
Рост 170, вес 66. У меня двое детей, до рождения дочки (1 ребенка) весила 54, после- 60. Сейчас хочу хотя бы 8 кг скинуть. С завтрашнего дня попробую. А что, чай с молоком нельзя да? Я просто грудью кормлю, хотелось бы хотя бы это оставить. Хотя я и так ограничиваюсь в еде-у сына диатез
Почти год прошел...
Хотелось бы узнать, у всех, кто собирался сесть на гречневую диету, терпения хватило, положительные результаты есть? Прочитала и решила тоже попробовать ))) Благо, что люблю я эту гречку! Может получится... А то при росте 156 мой вес уже 65. Хочу вернуться к прежним 48-50. Правда сижу по уходу за ребенком, особо никаких телодвижений по дому, конечно кроме ежедневной заботы о малыше, уборки и т.п. Решено! С завтрашнего дня я на гречке и кефире!!! :ъ
Девочки садитесь лучше на калории)))
В октябре при росте 155 см весила 77 кг, в конце декабря весила 65 кг. Приехала после 2 недельного новогоднего отпуска набрала всего лишь 2 кг, хотя калории не считала. И вот с завтрашнего дня обратно хочу калории считать)) но для этого нужно самое главное терпение. До лета должна скинуть еще 10 кг.
Для меня главное после 16ч не кушать
Я так делаю: завтрак у меня скудный, 4 куска хлеба с слив маслом да чай с молоком, конечно лучше было бы + каша, творог. На обед обязательно горячее, наедаюсь до сыта, до отвала)) и примерно с 15.30. у меня ужин (остатки от обеда), поздно вечером могу просто чай горячий с молоком. Фрукты вечером не кушаю, они наобарот повышают у меня аппетит.
Я вот держу свой вес уже почти пятый год, скинула 30 кг лишнего веса
Думала, что форумчан будет интересовать мои метода похудения, да что-то все или глупые или остались еще в 20 веке. Диета это разовое худение, которое не дает человеку то, что необходимо его организму, поэтому рано или поздно все равно происходит срыв, все об этом прекрасно знают и тем не менее продолжают садиться на разные диеты, даже умудряются голодаь, ужас какой - то. И главное ведь незнают, что за этим кроется - это огромный вред для здоровья в будущем, ну и соответсвенно возвращение прежних кг, да еще и с плюсом. Ну и ладно это дело каждого, переубеждать кого-то, иногда думаю зачем... главное мне хорошо, а всем худеющим удачи. Но все же не отказывайтесь от бесплатной консультации, которую я Вам предлагаю и оставлю свой номер телефона, может уже кто достиг своим опытом о бесполезности этх диет позвонит, всегда буду рада помочь 89644268979
Девчонки недавно прочитала диету от Валерии-подбирается индивидуально
не буду заниматься рекламой так как подписка на сайте платная с учётом ндс 20 с чем то р в день с тел,как только получила диету сразу отказалась от подписки.Так вот диета на мой взгляд самая обычная,мало калорийная состоит на разнообразии и не жирной пише+ физ упражнения.Сброс веса 5-7 кг за 2 недели,думаю постепенно худеть более эффективно и самое главное,особых трудностей не испытываешь в голодании.Решила начать 2 дня -1кг,но физ упражнения пока не делала.Кому интересно поделюсь.
С понед-ка села на гречнев диете
Была после родов, а родила я 24.02.12, 81кг, сегодня 75кг и это на 4й день, кнешно надо еще поработать над прессом, и.т.д, у меня кесарево, поэтому 2мес физич упраж противопоказаны, вот так, а на диете до 1 апреля, птом как то надо сохранить вес, ну вот, как то вот так
Девочки, осторожнее с диетами.
Не поступают нужные веществ в организм, нчинаются проблеммы с волосами, зубами, печенью. В этом отношении лучше подсчет калорий лучше. Есть можно практически все, просто количество контролировть.Кажется, что сложно, а потом привыкешь и входит в привычку. И вес идет практически все время.
Вуди, а не рано ли садиться на такую строгую монодиету?
Месяц только прошел после родов, организм только-только начинает восстанавливаться.
А у меня сегодня был 3 день. Стартовала с весом 65 кг при росте 164-165 см. За 2 дня ушло около 1 кг. Такое ощущение, будто ушло кг 10, а в зеркале отражается все та же пухляшка. Хочу 55 кг, как до родов.
я на ГД уже 5дн.,
отвес 500 гр.,рост 165 вес перед диетой 72,возраст 34,вчера устроила разгрузочный день :),забыла кашу заварить:),пила чай и съела 5шт. чернослива,долго жевала,наслаждалась:) взвешивание теперь через 3дн.ХОЧУ СЕМЕЧЕК :D кто знает, можно нет?
Всем привет, я тоже на гречке сижу, планирую 2недели посидеть потм буду просто ограничивать себя в
еде. Итак: сижу с прошлого вторника, за пять дней получается скинула кило восемьсот. В день уходит по 200-400гр. В моем меню гречка, ряженка, яблоки. Гречку ем с соевым соусом, совсем немножечко капаю.
Приветики:)
блин,в субботу не много сорвалась:(приходили друзья,я съела небольшую порцию салата и пельмешек 8 шт.:)на след.день опять гречка.сегодня в гречку добавила чуточку лука зел.,завтра взвешевание,посмотрим сколь скинула,но вижу не много с боков ушло :)
Взвешивание меня расстроило
71кг.по объемам видно,бока уходят.досиживаю до сбт.затем буду пробовать др.диету
ТрапеЗА у менЯ у сельского Старца скуднАЯ:
без шкварки на внутреннем свином жире не обхожусь, и считаю особенностями национальной якутско-эвенкийской кухни.
За еду не считаю то что плавает на бульоне, а не на жиру...
Лишнего веса не ощущаю, мой девиз: Нам не до жиру-лишь бы живу Быть...