как остановить сонный паралич? достало
н  -    1713
в последнее время совсем не высыпаюсь. ору во сне. просыпаюсь с криками. вот сегодня ночью снилась старуха и держала мои руки. кое-как проснулась. так и чувствовала ее костлявые руки на своих.
раньше тоже могда схватить что-нибудь шершавое и колючее руками, по мне кто-то или что-то бегает, прыгает и т.п.
говорят ножницы под подушкой надо держать, место подушки менять или ее переворачивать. не помогает. может еще как-то можно? подскажите если знаете.
Ответов 28 Написать ответ
  • Дьирибинэ
    13 марта 2012  

    Купите в церкви свечки освещенные

    Хорошенечко почистите комнату и вообще жилье, начиная с левой стороны входной двери, обойдите все по ходу солнца, в тех местах, где находятся углы, окна, двери, нарисуйте по 3 раза горящей свечой кресты, можно обкурить помещение полынью обыкновенной, если нет, ароматные палочки зажгите. Завершите очищение свечкой с правой стороны от входной двери и нарисуйте крестики свечкой 3 раза. Помогает соль, ее нужно разбросать по помещению, по углам, оконным и дверным проемам тоже в виде крестика, через 3 дня можно полы вымыть. А на том месте где видели старуху особенно нужно очищать. Свечками очищайте до тех пор пока огарок свечи не станет светлым, можно потратить не одну пачку, бывает вначале черная копоть очень сильно идет и цвет растаявшего воска совершенно черным. Оладьи приготовьте и угостите домового обязательно.

    0
  • NUCLEON
    13 марта 2012  

    есть один способ...

    под кроватью (а именно в сторону головы по центру кровати), нужно положить небольшой магнит диаметром не менее 8 см (можно от динамика), он улучшит свертываемость крови в мозгу. Недостаток кислорода-причина ночных кошмаров.

    0
  • Астра
    13 марта 2012  

    надо сказать слово "ЖАТВА" они этого боятся и исчезают.

    0
  • Хотой
    14 марта 2012  

    а по-моему вам надо к неврологу и психотеропевту. Назначут лечение.

    кстати, у моего друга трамва головы и он ночью жоско матерится и болтает всякую куйну.

    0
  • София
    14 марта 2012  

    Мне помогает

    когда я сплю на правом боку. Попробуйте. Чтоб не скатиться на спину, подкладываю подушку, так и сплю) Хорошо то как))) тепло, мягко) уютно))) Потом напишите как вам спалось. Посмакуем)

    0
    • автор
      14 марта 2012  

      да я всяко-разно засыпаю, и на правом и на левом боку и на животе

      но всегда просыпаюсь на спине. хоть ты тресни. всегда. от этого не зависит я думаю.

      кстати травма головы у меня есть. дтп. но и до травмы такое было и не раз.

      0
      • София
        14 марта 2012  

        Попробуйте

        обложитесь подушками. Потому как у меня это было как то раз каждую ночь. Я уже просто боялась каждой наступающей ночи. После того как получилось спать на правом боку и после этого не было уже такого, я сейчас сплю и на спине и на левом боку. Тогда видимо критический момент видимо был у меня. Спала со свечкой. Свечка очень странно горела. Но всё равно всё повторялось. Меня это очень выматало скажу я вам(.

        0
      • катерина
        12 июля 2012  

        сны

        попробуйте поменять место, переставьте кровать. Нельзя ставить кровать в самой дальнем углу дома или кв. Это место домового. Приятных снов!

        0
    • Ева
      9 февраля  

      София, лежала на правом боку (все равно сонный параличface with cold sweat

      0
  • 0
    14 марта 2012  

    Тут же писали и не раз как бороться с сонным параличом.

    Такое впечатление,что все отписавшиеся новички или тупые которым нужно объяснять по нескольку раз.Если могут правильно сформулировать название состояния,стало быть они читали предыдущие топы на эту тему,но ничего не поняли.

    0
    • автор
      14 марта 2012  

      я новичок и мне надо объяснять по нескольку раз

      и я не могу правильно (по-вашему) сформулировать название этого состояния по-русски. по-якутски это называется ""баттатыы". если бы я так написала Вы бы поняли? вряд ли...

      просто времени нет все предыдущие топы на эту тему читать. извините.они же тоже устаревают.

      0
  • АСП
    19 марта 2012  

    Не пытайся шевелиться, расслаб тело. Можешь прочитать молитву.

    Как только пошел паралич и всякие глюки надо просто расслабится то есть не шевелиться, чем больше будешь дергаться тем сильнее эффект паралича. Паралич это нормальная защитная реакция организма, а вот твое понимание этого не понимает и начинает сопротивляться. Или используй это состояния для выхода в астрал если хочешь. А как лечится от этого я не знаю.

    0
  • сонная
    21 марта 2012  

    .

    сонный паралич обычно происходит изза физ. или мор. нагрузках. в школе часто страдала. проветри комнату, прими душ, выпей горячего чая, а лучше таблетку снотворного) и конечно спать лучше ночью) поверь на некоторое время пройдет) пс: сходи к невропатологу на консультацию, для профилактики)

    0
  • тоже раньше
    9 апреля 2012  

    было

    У меня тоже раньше было такое нападения во время сна это злые силы тебя атакуют ты что-то делаеш не так или зделала на духовном уровне,я когда грешил раньше комне восне тоже приходили давай назовем их бесами потому что это и есть бесы я как стал верующим и как стал молиться это стало постепенно уходить признаюсь что даже во сне начинаю говорить именем Иисуса Христа згинь нечисть и еще крестное знамение мысленно умудрялся представлять и все исчезает как только согрешу опять приходится отбиваться, короче в С.Писании написано праведность броня против дьявола, мы сами открываем им двери а потом мучаемся,гадаем, ходим к гадалкам и прочим занимаемся блудом.

    0
  • У меня такое почти не бывает
    10 апреля 2012  

    Просто надо понимать, что это состояние при котором человек проснулся только на половину

    И из-за этого сны как бы выходят в реальность, но это просто сны. Когда я оказываюсь в таком положении, то расслабляюсь и просто лежу с любопытством, мне интересно что же будет дальше, а дальше становится очень легко и как будто в награду дается какое-то божественное умиротворение и благодать. После чего очень спокойно просыпаешься. Можно даже сказать, что это самый мягкий переход от сна к бодрствованию.

    0
  • Sanek
    10 апреля 2012  

    lubitel piva i vodki nu i konyaka

    Da da eto ot problem s nervnoi sistemoi a tochnee s ee glavnoi sostavlyaushei golovnim mozgom. Esli ona istoshena kak u menya posle nedelnogo zapoya, tri dnya koshmari snyatsya kak nayavu, prosnutsya ne mojesh, prosipaeshsya v poty so stonom. Nu i plus nexvatka gemoglobina v krovi, izza etogo kisloroda malo. A u tebya naverno anemia vrojdennaya. Pobolshe jeleza v pishshu, vitrum kajdii den i babka uidet.

    0
  • Timurazzzzz
    18 апреля 2012  

    Произноси про себя или тихо в слух - Аузу лильхи, мина шайтани ражим, бисьмилляхи аррахмани рахим

    0
  • дон-диги-дон
    19 апреля 2012  

    есть прекрасное средство от этого,

    называется PUTINKA, продается во всех магазинах и киосках. Пейте 500 гр. перед сном каждый день. Уверен на все сто, поможет:))))))

    0
  • автор
    20 апреля 2012  

    я свечки зажигаю время от времени. помогает.

    до молитв дело не дошло. да и не знаю я ни одной. атеистка.

    юмористы вроде тимураза и с водкой путинкой ))) юмор оценен, не больше.

    0
  • .
    20 апреля 2012  

    .

    Перед сном настройся не пугаться и все пройдет.

    0
  • хортуз конклузус
    23 апреля 2012  

    Спите на спине

    Своего рода превентивная мера, дабы не перевернуться на спину во время сна - пришить карман на пижаме, аккурат посередине спины, и положить в него шарик размером с теннисный.

    0
  • Н
    7 мая 2012  

    Может Вас одалевают какие либо проблемы

    и Вы во сне ищите решение на них.Хотя это чисто физиология,и против этого нет приема 100 %!

    0
  • чувак
    7 мая 2012  

    это изза нагрузки

    кушаете на ночь. устаете. недосып. а так мне помогают молитвы отче наш. когда начинается паралич я начинаю читать вслух и они исчезают кстати жена сказала что я ее напугал тем что я спал и бормотал молитвы.и у меня были судороги . а когда просто сплю их небывает. именно при параличе начинаются судороги как во сне так и наяву по словам жены. правда когда просыпаюсь никак немогу застать судороги.

    0
  • anet90
    16 мая 2012  

    меня тож однажды муча паралич...

    покойный дедушка являлся, так я взяла и переставила кровать, он больше не являлся

    0
  • Сая
    12 июля 2012  

    Когда еще в школе училась постоянно баттатар этим(((

    Не в своей кровати, а в зале на диване когда родня у нас останавливались. Правильно советуют не спать на спине, вот я тоже заметила если засыпала на спине то ужас начинался. Поэтому уже вошло в привычку засыпать на боку, а как засну уже без разницы хоть на спине, хоть на животе. И еще заметила, что когда лежу на животе засыпаю сразу. Точнее это заметил мл.брат)), спим в одной комнате.
    И еще наверно зависит от месторасположения кровати.

    0
  • а
    9 февраля  

    Верь, крестись, молись.

    0
  • бопборостуой
    10 февраля  

    только сила вашей воли поможет избежать этого. во первых надо высыпаться, во второых когда наступает, адекватно воспринимайте и не лежите просто так, начинайте сопротивляться, брыкаться, пытаться кричать. это мой способ - бывает такое после переутомления лежишь засыпаешь и тут бац, и ты начинаешь дрыгаться брыкаться и в итоге просыпаешься

    0
  • mariloginova
    mariloginova
    мария логинова
    13 февраля  

    меня тоже мучал сонный паралич, я нашла выход) надо просто расслабится и не паниковать. Еще есть вариант, как только чувствуешь что паралич охватывает, то сразу представь себе какую какую нибудь фантазию, событие, ситуацию, любую какую ты захочешь (главное не страшную, а то еще хуже паниковать будешь). К примеру когда меня охватывает паралич я представляю что нибудь эротическое, и сразу опускает паралич. И я таким образом научилась управлять снами в общем, что захотела то и приснилось, как захотела так и происходило во сне))

    0
Ответ на тему: как остановить сонный паралич? достало
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания