[Сообщение редактировалось]
раньше при росте 159 нормальный вес был 53 кг
и попа, и грудь (2 размер), и тонкая талия, все при себе, мужу нравилось. Потом похудела до 46 - мама дорогая! это был ужас, может кому то и нравится, но это был ужас. Грудь стала 1 размера, попы не стало, пришлось набирать вес т.к. планировалась беременность. Сейчас прошел год после родов вес около 60 может больше, не взвешиваюсь. Чувствую себя замечательно, мужчины засматриваются, но мечтаю похудеть, хочу вернуться хотя бы до 55, но пусть грудь останется хотя бы 3 размер :) идеальный вес для меня от 53 и до 60
При росте 162 я сейчас вешу 62 кг.
Раньше весила 52 кг, идеальный вес для меня, не слишком, чтоб кожа со скелетом, но и не пухлиша:))) Потом была беременность, роды, восстановление, похудение до 57-58 кг, потом снова распёрло, и в итоге буквально месяц назад я встала на весы и расплакалась - 69 кг!!! Решила худеть, и сейчас все еще в процессе похудения, уже почти 7 кг скинуты, впереди еще 10 кг! Планы Наполеонские :)))
рост 160
вес 51-52, раньше был 47-48 самое то , но сейчас вроде такая же но грудь второго размера , в талии пару сантиметров а была 60см, правда у меня замершая беременность была месяца два назад , поэтому не могу физически напрягаться . скоро на море а хочется выглядеть шик . вот зашла на форум . решила не есть вечером .
рост 150
до беременности была обычно 52-56 кг. была и 48 (может быть, минимум 46, не взвешивалась), но все считают, что в таком весе у меня был неважнецкий вид - как будто еще ниже становилась, совсем никаких вторичных половых признаков, плоская, как ребенок, на лице один нос, да и чувствовала я себя слабенько. ну, наверное, если бы носила суперпуш-ап лифчики и трусы с силиконом на попе, было бы нормально %) но с весом 40 представить себя все равно страшно. вот 50-52 для меня самое то было - грудь, бедра. при всем при этом кости у меня довольно тонкие, зато на ногах мышцы как-то всегда были... ммм... крупноваты, что ли...
в общем, каждому свое.
а сейчас вешу 63.5 примерно. на пути возвращения к 55 с 74.
У меня рост 1,59-1,30. Вешу 45-47 кг.
Это с учетом того, что стараюсь много не кушать(
Года 6 назад весила 50-55 кг. Колебался вес. Потом похудела до 38 кг за год. Но это ппц, девочки, здоровье можно повредить. Потом еле как набрала до 43. Вообще не набирался вес. А сейчас опять хочет тело толстеть. Для меня идеально весить 44-45 кг)))
-15
при росте 158 весила 74 кг :( с мая по ноябрь ели ели сбросила 4 кг а за ноябрь и декабрь 11 кг, щас вешу 59 кг в идеале хочу до 50, НО сильно похудели у меня ноги. Тоже не могу убрать живот. :( До родов первого ребенка весила 47 кг это было 8 лет назад:( Мне помог жесткая диета и фитнес.
рост 157 вес 53 после нг
в норме вешу 51 кг, за праздники 2 кг набрала.
завтра к маме еду на старый нг точно наемся до 55 кг
в идеале 3 года назад весила 49 кг, а ранее даже 47 было, но это уже чересчур для меня, стала страшненькой - ноги спичечные, руки как у ребенка, лицо осунулось короче не понравилось с таким весом
мечтаю 49-50 весить самое то считаю))))
Ой какие все худые)) у меня рост 152 раньше весила 50-52 кг, щас набрала до 61, это жесть одежда не лезет. Сегодня первый день на диете, я смогу!!
рост 153 вес 52кг никак не могу сбросить, постоянно кушаю и думаю о еде, еда мой наркотик, а так хочу сбросить хотя бы 7кг, и избавиться от апельсиновых корок
спортом не занимаюсь но очень хочу, нет силы воли...
Мне сказали , что я толстая
При моём росте 155(см) и вес приблизительно 51
Это нормально??? Или надо худеть??
160, вес 47,5. Вообще первый раз в этом весе. До этого 52-53 стабильно. Думала, куда худее. Ан нет. В этом весе лучше в разы может мне идет худоба, но говорят, что похорошела, скулы появились. Мне нравится. Утром плотно кушаю, вечером салатик. Летом бы скинуть еще 2кг хотя бы.
У меня рост 149. И в то время когда я была стройная и вес всего 42 кг(!) много кто говорил что я толстая, но обычно это говорили то коллеги, то подруга одна постоянно и мимо проходящие неприятели а сейчас я смотрю на те фотографии и понимаю какая же я была стройная и красивая, при такой стройной фигуре ноги даже казалось длиннее , так как ноги у меня прямые и накаченные икры. Я в то время и выносливее сильнее энергичнее была . А сейчас я вялая и слабая , но возможно это после родов и у меня гв до сих пор. После родов я сразу скинула 13 кг которые ве я набрала и даже похудела , но сейчас я набирать начала из за слабой активности . Сейчас я толстая -56 кг вешу . Для меня это очень много. Мой нормальный вес это 45 кг . Вся моя одежда на мне мала . Эти мини шорты и юбки и платья размером xxs xs просто занимают место с моем шкафу
Рост 150. Долгое время весила в районе 43-45 и казалась себе полной. А где-то два года назад сильно и надолго заболела и вес снизился до 36,6. Сейчас уже выздоровела, набрала почти два кило и вешу 38,3 и больше не набирается. Да я и не хочу) Фигура отличная, подтянутая. Мне все нравится и даже когда по настоянию семьи посетила врача, та сказала, что вес абсолютно нормальный. Так что я счастлива
158 рост. Вес колеблется. Но когда то весила 42 кг и беременной 68. Самое интересное, когда родила была настолько счастлива материнством,что даже эти складки мне нравились. Потом с возрастом бороться с весом тяжело, поэтому слежу за собой.51 кг.летом и мне врач поставила дз. астеноневротический синдромТак что это кому как
Но сейчас точно не скажу сколько вешу так как нет весов. Я измеряю талию и смотрю на бёдра и руки.Вот мои слабые места.