Бесы
Не знаю но советую рядом с колокольней постоять если бес есть то станет видно
вот скачайте
http://temp.ykt.ru/287234678/079 - Бесноватый реагирует на любую святыню.mp3.html
Это святой старец Паисий рассказывает. Можете много про него почитать в сети.
во всех нас в той или иной степени присутствуют бесы!;)
Это только мое мнение! Негативные стороны нашей натуры - вот вам и бесы!
А вообще, одержимость бесами, я думаю, это очень страшгая вещь! И человек беспомощен,
и окружение его, по большей части не понимает и не знает что делать.
Вселяются они во всех! Чаще даже в крещеных! На некрещеных и так защиты никакой, и склонить такого человека к плохому легче.
Вселяются, когда уже не действуют обычные "человеческие" методы склонения к плохому:)
В поведении происходят изменения. Человек делает то, что раньше никогда бы не сделал! И в то же время все пытается скрыть, потому что знает-предполагает, что "обычные" люди посчитают его за сумашедшего и не поверят!
Не дай Бог никому такого!
Бесы вселяются тогда когда человек пьян и в наркотическом состоянии
Я имею ввиду когда он злоупотребил ими.Тогда он на утро просыпается и не помнит что сделал(а).Но по рассказам других людей становится ясно что он бы так себя в трезвом состоянии не сделал бы и ему становится стыдно.А все потому что к нему бес вселился иначе говоря лярв.Он питается погибшими клетками мозга а чтобы его привлечь нужна сера.А что мы делаем в новый год?Салют!Обычно в новом году столько всяких случаев поножовщины и т.д. происходит
а если человек в пьяном виде становится очень добрым
и так постоянно почему в него бесы не заходят а когда трезвый немного как это сказать строгий что ли
как то
Просмотрела фильм,остров чтоли назывался.И там была бесноватая.То есть девушка,в которую вселился бес.Этот фильм поверг меня в шок.После просмотренного могу описать каким же бывает человек,в которого вселился бес.Он подобен дьяволу в маске ангела.В какой то момент становится тихим,молчаливым.Внушает доверие,а за спиной плетет интриги.И если ты поймаешь его за этим,он начинает смеяться как безумный и не может сосредоточить внимания на одной точке в таком состоянии.Я бы могла охарактеризовать как глубоко несчастного человека,с зияющей черной дырой в сердце.Который всеми правдами и неправдами пытающийся эту дыру возместить.Если бы не смотрела этот фильм.Показалось будто человек не принадлежит сам себе,всё уже.куку в голове и при этом искусно пытается навредить.как одержимый.Чтобы не вселился бес нужно не трогать старые всякие непонятные вещи ископаемые.и следить за шариками в мозгах.не перенапрягаться и думать о хорошем.носите обереги в конце концов:)
Уважаемые эксперты по одержимости и экзорцизму,
Вам задается вопрос на засыпку. К примеру, есть человек, который бескорыстно помогает другим, просто так, на человеческую благодарность взамен. Ничего не просит взамен. Пусть даже и деньги предлагают за помощь. Не плетет интриг за спиной, не распространяет сплетен, а наоборот, борется против них. Никогда не материт человека, но может слегка обидеть своей прямолинейностью.
НО! От запаха ладана его подташнивает, так же как и от других священных благовоний. Болит голова от Святых Образов, Икон. Не переносит боя колоколов Церквей и прочтения Священных Писаний. Ах да, он некрещенный и в Бога не верит, но верит во всякое паранормальное.
Вопрос: он бесноватый или нет?
Все правильно написано - бесы могут подселиться даже в крещенных людей !
Когда они совершают плохое, дурное , оскорбляют людей, делают гадости это верный признак бесовщины, темного.
Всякое проявление подобного негатива это порча (сначала душевная потом и телесная) причем человек портит себя сам .
Бесноватые ненавидят светлое и позитивное, их оно бесит . Даже слова эти однокоренные.
За это всегда приходит расплата , еще детям придется расхлебывать.
Бесы командуют поведением человека, когда вселяются в него. И все уговоры бесполезны, человек все делает для того чтобы убить себя - через отравление организма или через опасные поступки. Даже когда своим сознанием человек понимает, что это не его воля, а бесы ему диктуют, он не может поступить по-другому. Это называется одержимость. Сразу видно таких людей, что там сложного? Если так себя ведет - значит одержим бесами. Ни один нормальный человек не будет сознательно делать себе вред, только одержимый
Ы, не полмира, а основная часть мира, можно сказать Земля полностью захвачена темными силами. Сатанизм почти официальная религия в странах Европы и Америке. Главы государств практически все сатанисты, а также все звезды шоу-бизнеса, великие спортсмены и люди искусства. Знаете, что сказала английская королева перед смертью? Поинтересуйтесь. Но так не может постоянно продолжаться, поэтому сейчас начались большие перемены в мире. И вы зря думаете, что Россия высокодуховная христианская страна и несет свет всему миру. В нашей стране началась война миров о которой пишет "так" внизу. И не факт, что добро победит. Даже может скоро случиться, что России вовсе не будет.
Бесы могут вселяться в кого угодно.Степень одержимости разная, от обычного гнева до алкоголя, наркотиков, убийства, шизофрении и т.д.Это кому как ,,повезет,,.
В России на сегодняшний день есть только один единственный священник, который может проводить обряд по экзорцизму. Не каждому батюшке дан такой талант.
Если кому интересно, то это отец Герман в Сергиевом Посаде в Сергиево-Троицкой Лавре.
Здравствуйте, Я скажу что со мной... Я не контролирую себя, маты в каждую секунду на близких, руками на них, иногда ошушение что на меня кто то смотрет когда я один, я боюсь себя, говорю иногда с собой и самое страшное что я все это осознаю но не могу не чего поделать с собой... нервы на сто, злость, мысли о плохом даже оскорбляю исуса в мыслах а потом ору на себя когда так делаю... Я и сейчас страдаю и становится все больше и больше...