[Сообщение редактировалось]
дисконтная в ЗооМир в Вавилоне есть?
там если накопить чеков на 5 тыс.руб, то дают дисконтную карту на 5%
ПроПлан еще на строительном рынке в Фауне продают, но не знаю дешевле ли чем в Вавилоне
когда-то на Леваневского была торговая база, где проплан можно было купить
но без машины туда проблемно добираться, от остановки далеко
не знаю есть ли эта фирма сейчас и торгует ли пропланом
рпа, У меня три кошки, поэтому каждый день бегать в магазин как то не интересно, поэтому нашел магазин https://meradog.ru - есть все для питомцев, да и цены вполне доступные. Покупаю сразу оптом, действуют скидки.
У нас котик очень привередливый , есть только один вид корма, заказываем с http://www.zootovar-spb.ru , он у нас еще и стерилизованный, нужен обязательно специальный корм, что бы не было мочекаменной болезни!
кормим китикетом обычным сухим кормом, а хотелось бы хорошим кормом, типа Пурины. в месяц несколько раз покупаю мой красотке Фрискис, любит очень нравится. жаль, что не всегда могу позволить это )))
а натуральную пищу вообще не кушает, есть только мягкое мясо и вареную рыбу. супы, второе нн кушает
в Доме Быта покупаю Акану, Бозиту, Монж
https://www.instagram.com/zoo_butik_deisy/
Живём мы просто и никаких "пропланов " не знаем. С утра мышка из сеновала, в обед из сарая. К вечеру, как даём собакам, так и коты что-то стырят. Живут в общим хорошо, свободно. Котята рождаются регулярно и на экологичной еде ростут быстро (мышей для корма не покупаем, а разводим).
Беру Проплан из Вавилона. Как говорится, дешево и сердито. Раньше брал Акану (корм сорта холистик) из Мечты кота по Ярославского. Но там такой корм бывает не всегда, продавца обычно трудно застать на рабочем месте и самое главное появился второй кот (первый прижился в деревне у родаков). А двоим котам уже напряжно акану брать. Обходятся Пропланом. Самое главное это не токсичный китекет/вискас/фрискис, а нормальный премиум корм. Трескают в обе щеки и не жалуются.
У меня Ипполитушка ест натуралочку-говядинку, курочку заварную, индейку ошпаренную, творожок, сметанку, супчик/кашка-(курица/овсянка/моркош)-такая страшненькая/слизявенькая-очень нам с Иппиткой по душе 😹 (считаем углеводы и калории 😹
Дёшево Любимчики не обходятся по-любас 🤷🏻♀️
Моей инвпенсии нам бы с Иппо хватило на две недели 😹
Наша Черри из мяса ест только оленину. Редко рыбу попросит -ряпушку. А так премиум корма, для вкусняшки берем дримис хрустит балдеет. В последнее время просит молоко. Специально траву ей выращивает, ест ее каждое утро. Вот самое удивительное, что наша кошка любит таскать свою миску с водой, берет и одним ногтем ее тащит. Зачем она так делаем , мы все еще не поймем.смотрит как там вода выплескивается потом смотрит и пьет. Вот думу и думаем зачем.....
Dolganka1, я покупала в петшопе, у них доставка дешевле (360 руб,DPD),а на фонтаны почти везде цена одинаковая. Они есть разные,можно выбрать по своему усмотрению.
Работает почти бесшумно, есть две насадки, чтобы по разному вода текла и скорости разные. И внутри ещё есть сменный угольный фильтр))
Кормлю своего кота чешским кормом Carnilove для кастрированных, долго подбирали по составу,так как у кота часто цистит. Корм беззерновой, без картофеля. Хорошее сочетание БЖУ. Покупала его в магазине Старая Ферма,но сейчас там стала доставка дорогая, ищу другой магазин. Ещё ели корм того же производителя Brit Care missy. Его заказывала с петшопа, но он теперь есть и у нас в городе в kormzdes.ru
Вообще по доставке лучше петшоп, и выбор корма и разные прибамбасы для животных там есть.
У меня кот дворянин, кастрат
И я его кормила с рождения вискасом и китекэтом, в итоге у него начались проблемы с ЖКТ, пришлось переводить на натуралку. Но к сожалению это не помогло, т.к. кормить одним куриным филе не позволяют финансы, стала покупать Пурину, а теперь нашла БРИТ. Причем Брит по качеству коту понравился.