Моей дочери дали субсидию на строительство или на приобретение жилья до декабря месяца.Подали на развод. Возможно ли продление срока действия сертификата 2018 году?
Хочу продать свою квартиру находящуюся под обременением банка (ипотека).
Квартира находится в собственности менее пяти лет.
Т.к. после продажи, банк заберет свои деньги, у меня на руках останется только половина от суммы заявленной в договоре купли-продажи (фактически те же деньги внесенные в качестве первоначального взноса).
Вопрос:С какой суммы мне придется платить налог 13%. С полной суммы указанной в договоре или с фактически оставшейся на руках.
Может кто знает, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!
За непредоставление налоговой декларации по ИП на УСН за 2015 год на меня возложен штраф в восьмикратном размере и составляет сумму 115 т.р.
Я в июле 2017 подала нулевые налоговые декларации за 2 года 2015 и 2016 ( в октябре 2016 я закрыла неиспользованный ИП)
После этого написала письмо в пенсионку с просьбой отменить штраф, на что они написали отказ.
Вы можете мне помочь с этой проблемой?
Елена
stisson, +7(924)171-63-85 Звоните или оставьте заявку на нашем сайте, специалист вам перезвонит http://szk14.ru/
luda1606, это уже Судебное и соотвественно нужно будет установить какой вид для причинения ущерба здоровью (Легкий или Тяжкий) и после этого уже выстраивать стратегию как работать над этим делом что бы максимальную сумму взыскать у того по чьей вине причинение здоровья было.
Поэтому необходимо посмотреть все документы (Связанные со здоровьем,расходами на лечение и прочие документы)
И уже мы сможем продумать стратегию работы и подсчитать сумму взыскания в вашу пользу.
Оставьте заявку на нашем сайте: http://szk14.ru/
Либо позвоните по номеру телефона: 8 (924) 171-63-85
Здравствуйте, могу ли отказаться от выданной кредитной помощи в восточном экспресс банке? они говорят, что нет и уже начисляли штраф за просрочку? Деньги на руки не выдаются, сумма на карте 5000р., но можно пользоваться только 500 р , ежемесячный платеж 3 месяца по 1900р., на исходе якобы я получаю хорошую кредитную историю. я не пользовалась, карта как лежала, так и лежит. В договоре о расторжении ничего не написано, но они утверждают какой-то статьей, что я не могу расторгнуть договор. Получается,что мне надо отдать банку свои деньги не понятно за что.
тата04, Необходимо посмотреть ваш Договор что бы дать точную оценку. Имеют ли они право или нет это делать.
Оставьте заявку на нашем сайте: http://szk14.ru/
Либо позвоните по номеру телефона: 8 (924) 171-63-85
Подскажите мама брала кредит в банке ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС кредит осталось платить год но мама заболела раком легких 4 стадия дали инвалидность 1 группы платить нечем большие расходы на лечение . имущества на ней нет. как быть они звонят требуют подскажите что делать
Отказ компенсации за проезд пенсионеру. Причина опл компания,в которой раб муж. Эта сумма удерживается с зарплаты мужа.есть ли у меня возможность вернуть деньги через суд? Сколько будут стоить ваши услуги?
Тамара, С начало получите письменный отказ от компенсации а после приходите к нам. Я думаю мы сможем вам помочь.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН НА САЙТЕ: http://szk14.ru/ (Оставьте заявку или напишите в чат)
Звоните: 8-800-550-34-30 (Бесплатная горячая линия в Якутске)
Здравствуйте, можете консультировать по поводу технологического присоединения к тепловвм сетям после временного отключения от сетей?
Добрый день. Если был заключен предварительный договор купли продажи квартиры между продавцом и покупателем и покупатель отказался от покупки, то могу ли я по условиям договора взыскать с покупателя неустойку? Заранее спасибо.
Витта, Все зависит от договора, приносите к нам и мы поможем вам. решить данный вопрос
КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН НА САЙТЕ: http://szk14.ru/ (Оставьте заявку или напишите в чат)
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь. Могу я прописать в своей квартире ( квартира в улусе) не выезжая из Якутска? И где это делают? Спасибо
Квертирант, Если вы выпишите доверенность на представление ваших интересов лицу которому вы доверяете.
Вам необходимы паспортные данные человека. отправить в Улус и он уже сам это сделает. пропишет кого необходимо )))
Здравствуйте , мне пришел счет на оплату в пенсионный фонд , ИП закрыла еще в 2012 году, долгов не было, закрыли , забыла , а сегодня пошла в налоговую , так как пришло извещение явиться ,и мне вывалили не хилый счет , что мне делать там и пении, уже говорят в суд отправили ждут судебного приказа . Куда мне податься сижу по уходу , а тут такое. Спасибо .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после решиния суда куда надо обращаться чтобы выплатили моральный ущерб материальные судилься с Администраций садика
хзщ,Здравствуйте, Официальный сайт со всеми необходимыми контактными данными https://www.nalog.ru/rn77/
очередь на жилье
Доброго времени суток! Мне 31 год, я сирота. прописана в улусе, очередь на жилье перевела с улуса в Якутск в 2015г. Подскажите, куда обратиться, чтобы хоть немного поторопить очередь? А то жду жилье уже полжизни. В опеке толком конкретных дат не говорят. Снимаю квартиру с детишками. На жизнь не жалуюсь)) просто очень долго жду... Заранее благодарю
ЛЮДМИЛА, ЛЮДМИЛА, Здравствуйте По этому вопросу необходимо проконсультироваться в офисе. У нас уже был с такой же проблемой. Поэтому сможем вам подсказать и посоветовать.
-----------------------------------------------------------------------------
ЗВОНИТЕ: 8-800-550-34-30 (Бесплатная Горячая Линия в Якутске)
Адрес: Лермонтова 49, 1-2 крыльцо, 2 этаж (Союз Консалтинг)
НЕОЖИДАННО!
Я была вся на нервах, постоянно переживала, постоянно с мужем ссорились. Так этот еще "*удак" хотел меня и детей оставить без квартиры и другого имущества которое мы вместе наживали 15 лет! А сам нашел себе молодую любовницу. Ну так о чем и отзыв. Сначало я обратилась в другую компанию. мне предложили 15.000 и сделают,развод,алименты еще и отсудят имущество совместно нажитое. Так эти Юристы протянули 3 месяца содрали с меня денег. За консультацию 500 рублей и 15000 за дело. что бы решить мою проблему. В итоге протянули а бывший быстро спохватился. Нанял грамотного Юриста и мы многое проиграли так и Юристы даже в суд не пришли. В итоге проблем из за них стало еще больше. Не спала ночь. Пришла в Союз Консалтинг, приятно что единственный офис в Якутске с хорошим интерьером, чисто, приятно и видно что компания работает. Меня проконсультировали Бесплатно. Их Юристы предложили цену больше (так как пришлось аппеляцию подавать) Сначало меня немного смутило но на самом деле я сразу увидела что они разбираются и делают свою работу а так же придумали несколько стратегий и как сейчас мне правильно поступить что бы Отбить большую часть. + Алименты хорошие присудили. Вообщим классно я рада. Самое главное самой бегать не пришлось сами все сделали. Так что рекомендую Союз Консалтинг как классных ребят. Знающих свое дело. И не доверяйтесь всяким шарашкиным конторам которые берут по дешевле. потом дороже выйдет (Сейчас еще и судимся что бы мне старые юристы которые кинули меня вернули 15.000) Вообщим советую!
Три дня назад через евросеть ( касса а не терминал) на яндекс деньги отправили крупную сумму денег, часть упала , но большая часть до сих пор не поступила, куда обращаться? Писали в техподдержку яндекса говорят ждите, а че ждать то у людей поступают сразу, а у нас вот третьи сутки пошли. Ждать пока они совсем потеряются где то в пути. Но чеки есть. Или в евросеть сходить?
Здравствуйте. Мы с мужем оформили договор купли-продажи у его отца на дом за мат капитал (ни единого доп рубля наличкой вложено не было). Поделили всё в равных частях по 1/4 вместе с детьми. Муж умер, а его отец запретендомал на наследство его части, так как по новым законам родители тоже включены в первую очередь, нотариус вынес решение и удовлетворил, поделил на всех.
Вопрос: А имел ли право отец претендовать на часть, если дом куплен ТОЛЬКО ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, ведь это ДЕТСКИЕ деньги, а не совмеснто накопленные его сыном и мной
Здравствуйте подскажите пожалуйста, живу в гражданском браке имеем общего ребенка, с мужем не сложилось, живем на его территории, он выгоняет меня с ребенком из дома уйти мне не куда, выйти на работу пока не могу ребенок маленький 1,9 год месецев постоянно болеет, ребенок здесь прописан могу ли я куда то обратится?
Реально вернуть права?????
у меня был автобус он пришел в не годность кузов отдал на металлом,рама с номерами осталась три года назад купил конструктор в Владивостоке, поставил от своего автобуса номера на этот конструктор так и ездил все эти три года,после нового года остановил гаишник с верив номера на раме не сошлись, забрали на штраф площадку, штраф 2500 выписали, машину забрал пришла повестка в суд на суде приговор лишение прав на 6 месяцев.Мировой судья рассмотрел материал об административном правонарушении по ч.4 ст. 12.2 КоАП РФ. Руководствуясь ст.12.2 (ч.4) ст 29.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях постановил лишить на шесть месяцев а это мой доход и я плачу алименты и содержу 2 семьи,все налоги плачу,страховки тахограф все купил как быть подскажите через 10 дней отдавать права и пипец мне старого уже не примут на работу а это моя жизнь.
Здравствуйте! Пригласили бесплатно воспользоваться услугами косметической компании. Предложили воспользоваться процедурами, в итоге мной подписан договор с банком о предоставлении мне потребительского кредита на сумму 80000 рублей. При этом мне вручен чемодан с набором косметических средств плюс 1 прибор для пользования, для устранения проблем!!! Прийдя домой и в себя одновременно, начала понимать, что была проделана прекрасная психологическая работа!!! Мне не дали возможности даже опомниться и хорошенько обдумать. В ходе заключения договора мне не предоставили достоверную информацию о данной продукции, не проинформировали о том, что после её использования может возникнуть аллергия и что имеются какие-либо противопоказания к применению. При нанесении крема дома оказалось, что данные крема дают аллергическую реакцию и использовать данный продукт я просто не могу. Была у врача аллерголога, поставили диагноз « контактный дерматит на косметику « Elevatione time stops». Вопрос заключается в том, как отказаться и вернуть все эти чудо-средства обратно и расторгнуть договор с банком???? Спасибо за ответы
Сдала документы на оформление дачного земельного участка . получила отказ - т.к в кадастровой выписке о земельном участке значиться другой человек с правом пожизненного наследуемого владения , хотя у меня на руках выписка с ЕГРН об отсутствии правообладателей на мой участок . В ДИЗО сказали ищите этого человека пусть пишит отказ ( разве он захочет отказаться от подарка ?) . А если этот человек выехал за пределы республики или вообще умер ? . КАК ПОСТУПИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ?
Сдала документы на оформление дачного земельного участка . получила отказ - т.к в кадастровой выписке о земельном участке значиться другой человек с правом пожизненного наследуемого владения , хотя у меня на руках выписка с ЕГРН об отсутствии правообладателей на мой участок . В ДИЗО сказали ищите этого человека пусть пишит отказ ( разве он захочет отказаться от подарка ?) . А если этот человек выехал за пределы республики или вообще умер ? . КАК ПОСТУПИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ?
Добрый день! У меня отец уехал из Якутии в центральную часть России около 6 лет назад, однако был прописан в Якутске. При получении справки о составе семьи в 2017 году выяснилось, что он выписался из квартиры по запросу из другого региона. Слышал, что близкие родственники могут узнать информацию о том, на какой адрес выписался человек. однако паспортный стол такую информацию не дает. Подскажите, как можно получить такую информацию и можно ли вообще? Спасибо