Это правда? Мне растолковали совсем по другому,что это к болезни. В течении года снится один и тот же сон кусают собаки. И постоянно за голову кусают прям свора, потом где то через полгода приснился ,что я тоже во время нападения собак наконец то от них выбралась по канатной веревке поднялась на верх вот так спаслась. Вроде после этого перестали сниться, но вот недавно в конце года опять началось. Покусали за руку при том во дворе своего же дома. Выхожу из дома полный двор собак успел укусить за кисть руки убегают в дом ,а тут прям перед дверью сидит опять собака и тоже набросилась на руку. К чему бы это? В соннике написано что к болезни. Но вид и самочувствие у меня здоровое. И момент! Первые время покусали ,но крови никогда не было, чем дальше тем кровавее, реально вижу как течёт кровь вся в крови. Пожалуйста знающие напишите к чему все это? Пытаюсь забыть не внушать плохое ,но вроде все проходит ,а тут заново все .
Привет, сны когда снятся, если они плохие, после того как вы проснулись и помните их и окончание вам плохо, то стоит принудительно уснуть, можно лежать и с закрытыми глазами и думать даже придумывать сценарий того что вы спасаетесь или каким то образом уходите, кто то вас спасает, важно чтоб вам стало хорошо, и сон в ощущениях окончился для вас хорошо. Это очень важно! Потомучто мы с вами живем в информационном поле. Чем больше мы думаем о плохом, мы это же и притягиваем.
Сны тоже так же.
Вообще у людей две части мыслей +/-, положительная и отрицательная, плохая и хорошая, вот мы постоянно должны думать о хорошем положительном и наяву и во сне. Тогда наша жизнь обретет другие краски, вот увидишь.
И не слушай ты других, думай о хорошем, говорят же, все происходит к лучшему, иногда даже плохой сон предвещает задуматься о том что ты делаешь, просто подумай.
Все будет хорошо, измени свою Парадигму, свои привычки, и ты сама изменишься к лучшему.
Осознай свое мышление.
Иметь друзей подруг это замечательно )