Говорят если вся компания добыла три чирка то два обязательно бенелли,у нас есть один знакомый палит из 500м и говорит что я попал и все присваивает себе(- просто он спонсор охоты поэтому все соглашаются.
Бенелли
Супер спорт , наверно, правильно. Бенелли Супер Винчи это отдельный ряд.
Туола, есть бенелли раффаэлло суперспорт, есть бенелли винчи суперспорт.
Это сильно разные ружья, одно на базе раффаэлло, второе соответственно на базе винчи. К супер-винчи отношения не имеет.
https://www.benelli.it/en/products/semiautomatic-shotguns/vinci/vinci-supersport
От обычной винчи отличается если не ошибаюсь, затворной группой (утяжеленная, для малых навесок), и дырявым стволом для уменьшение подброса, ну и модным оформлением пластикового ложа.
BOOMBOKS, В той ценовой категории масса ружей, и большинство моделей там вполне по своему "отличные" - иначе их бы не покупали, и, соответственно, не продавали.
Определите основные требования: инерция или газ, высокая или низкая планка, может еще чтото (Вдруг - двудулка нужна, АКМоид, 366ТКМ и пр.). Затем выбирайте к чему ближе душа и что в руке лежит.
У меня benelli super vinci, выбирал также между raffaello criocomfort и простой vinci. Рафу не нашел вовремя (Сделал заявку - магазин не привез), неожиданно super vinci подвернулась - пощупал, купил. Доволен в целом.
У меня винчи блэк с двумя магазинами в комплекте 3 и 7 патронов вмещается. По резкости боя на отлично, не капризный, очень добычливый. Стреляю патронами 34 и 36 грамм дроби, №3 и 4. Пробовал 32гр патронами , не понравилось. Подранков практически нет. Ну и за ружьем нужно следить, тогда прослужит верой и правдой.
Правильно Бенелли винчи супер спорт. Уменя есть не давно купил. Ещё не стрелял. Хорошее прикладистое ружьё. У него ствол крио обработка, планка высокая, широкая, затвор утяжелённый можно стрелять от 24 граммов до магнумов, пластик карбон. Более маскировочное чем супер спорт. Покупай скоро цена поднимется. Приставка супер плохой не бывает.