Собака на прогулке съела человеческий кал,сразу наказать не удалось,пришлось наказать дома.
я  -    453
Собака на прогулке съела человеческое ***, сразу наказать не удалось, так как она отбежала. А меня это так взбесило, что она съела ***, потом своей мордой поганой будет мне в лицо тыкаться! Всю дорогу домой у меня внутри все кипело! А собака еще добавила, подхватила какую-то косточку, я давай ее из пасти вытаскивать, а она ни в какую, так и проглотила. Кормим, если что, хорошо, так что голод тут не причем. И вот когда пришли домой в меня как будто бес вселился, давай ее прессовать, швырять в нее игрушками, коробками, которые он грызет, потом одной коробкой давай ему по морде бить. Это ужасно, конечно, тем более собака не поняла за что ее наказывают. Бедненькая, зажалась в уголке и на любое мое движение в ее сторону зажимается, уши прижимает, вид такой запуганный. Я сволочь. Но можно ли одним таким случаем нарушить психику собаки и обидится ли она на меня? Как это повлияет на наши отношения? Или собаки быстро забывают обиды?
Ответов 11 Написать ответ
  • Йцукен
    11 февраля  

    Вам владеть собакой противопоказано по медицинским показаниям! Не мучайте ни себя, ни животное!

    1
    • я
      11 февраля  

      Йцукен, а что, за то что она г0вно жрет, мне ее по головке гладить?

      0
      • Nyuwuk
        Nyuwuk
        Nyuwuk
        12 февраля  

        я, намордник одели на собаку и всё, не будет на улице ничего жрать. Я так понимаю что вы ещё и без поводка гуляете, раз собака отбежала от вас. Так что пусть полностью ваше лицо оближет после этого ***, сами виноваты.

        3
  • 098
    11 февраля  

    наказывать надо сразу, иначе пользы нет, единственно что так собака может усвоить, так это то, что ее хозяин неадекват и безпредельщик.

    1
  • Галатея
    11 февраля  

    верно выше написали, наказывать надо сразу. Не зря кошек Сразу тыкают мордой в какушку, когда

    Нагадят, а не потом, когда время прошло . У меня тоже както сожрала только собачье. Ничего дурного не произошло. А Вы агрессивная какая-то, это же Ваш всётаки питомец и он Вас любит всётаки. Ничего всё слижется и смоется своей же собачьей слюной

    0
  • ТИН70
    12 февраля  

    Вместо того чтоб вот так реагировать, лучше бы поинтересовались , почему собака может кушать экскременты. Кушает она у вас хорошо, это по вашему хорошо, а на деле неправильно значит кормите. На своем опыте знаю, тоже поначалу, норовил , схватить собачьи, так вот почитали и узнали, что не хватает ему и надо-то было всего лишь рубцом покормить. Как рукой сняло. Может у нас только так, но можно про это прочитать и может вам другой совет поможет. А так избили , собак ничего не понял, да еще и вдруг теперь вообще на вас реагировать только шуганью будет, самим же не понравится.

    1
  • Sofi-1
    12 февраля  

    Может от одного раза шуганной не станет. Но это стресс для собаки. Если стресс будет повторяться несколько раз, то нервная система собаки расшатается. Может стать неадекватно агрессивной. Теперь собака знает, какая вы можете быть, поэтому думаю пройдет много времени, когда она снова будет вам доверять.

    0
  • Лена
    14 февраля  

    а мои мелкие на прогулке летом умудряются изваляться в человечьем ***. Тоже глаз да глаз нужен, и отпустить побегать свободно тоже хочется, на природе, конечно. Почему они так делают? Прямо специально трутся(...

    0
  • Samurai4eg
    15 февраля  

    Это естественное поведение для собаки. Для них кал на земле, это вкусняшка, можно и слопать. Если не уследили, то побили бы лучше себя по башке, если не нравится. В другой раз приняли бы меры, чтобы не избивать себя.
    А собаку бить нет смысла. Все равно съест, пока вы смотрите в другую сторону.

    0
    • автор
      17 февраля  

      сегодня опять г0вна нажрался втихаря! Скотина такая! Чего ему не хватает, кормим от пуза. Пришлось настучать кулаком по башке, теперь у него на лбу какая-то шишка

      0
  • pupkoff
    17 февраля  

    мой щенок тоже ел какули,но я сразу в намордник надел.а так опытные собаководы сказали,что видимо какого то витамина не хватает...а как узнать,надо поговорить с ветеринаром и посоветоваться с ним. не бейте собак,они не виноваты по сути...я тоже раньше их наказывал,но это неправильно,можно по хорошему договориться с ними...а наказывать только в экстренных случаях,и то голосом только.

    0
Ответ на тему: Собака на прогулке съела человеческий кал,сразу наказать не удалось,пришлось наказать дома.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания