и кстати о Марго Гирс
Настя  -    1777
в связи с конституционным право на свободу слова, хочу спросить.
Почему всем нравится Марго Гирс? По мне так девушка симпотичная, но никак уж не красавица.
Но блин, Сардана Корякина по сравнению с ней это блин красооооотка! Такая искренняя такая добрая! Смотришь на неё и душа радуется. А Марго как неживая кукла, хоть бы улыбнулась чтоли, даже имя ненастоящее.

Вообщем, Марго симпотичная якутка (или кто она там), ничего против нее не имею, просто негодую от реакции людей.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 9
  • NEFU
    14 февраля  

    Глупая и поверхностная. У Корякиной и кругозор больше. А у марго кроме красивости в Инстаграм и показушности - ничего нет. Даже харизмы.

    0
  • Агнесс
    14 февраля  

    Как будто сама Корякина себя везде расхваливает. Корякина совсем простая, фигуры даже нету, и лицо странное. Вечно скачет)) Марго Гирс, возможно умница, не товар чтоб всем нравиться и доказывать что то

    2
  • Khalisi
    14 февраля  

    Ну вы сравнили, Корякина выше ростом намного и ноги ровные стройные длинные и.д у Марго лицо широкое поэтому не улыбается и прячет волосами

    1
  • odinochka777
    odinochka777
    секрет
    15 февраля  

    Марго хорошая милая девушка. В инста же просто фото. Если там она не улыбается, то это не значит, что она по жизни такая. Что за бред оценивать человека по ее страничке в инста🤦🏻‍♀️В жизни она искренняя, позитивная, веселая девчонка.
    А Корякина настооолько добрая и хорошая, что аж полезла на чужого мужа и разрушила семью с маленькими детьми. Вообще эталон добродетели.

    4
    • $
      15 февраля  

      odinochka777, так Корякина давно развелась со стариком,он же обнищал,и стал не нужен молодухе.Сам факт,что она разрушила чужую семью говорит о том,что она хищница.Без косметики на неё то и без слез не вглянешь.face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

      2
      • lena4444
        15 февраля  

        $, можно подумать, она силком этого мужика увела. Он что, телок безмозглый? Просто зачесалось у м@дака в одном месте, вот он и побежал. О своей семье не думал, не переживал, когда на нее залазил. Так с какой радости она должна была переживать за его семью. Так что, в таких ситуациях виноваты только сами мужики и их жены, но никак не третьи лица. А то, что кинула она его, заслужил. Вот и все

        2
  • Белла-
    Белла-
    алена
    16 февраля  

    Не знала кто это Марго, посмотрела фотки - очень красивая!

    2
  • goldenrose
    18 февраля  

    не судите, да не судимы будете.

    ох ну и злые вы люди. не нравится она - мимо пройдите, не смотрите фотки, не читайте в инсте, не слушайте о ней ничего и так далее.)
    будьте добрее.

    0
  • АннаСтэк
    19 февраля  

    я думаю у Марго лицо близко к золотому сечению, пропорциональное и симметричное

    0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом -1000 и выше.
Предложения и замечания