Экспертиза вред уже установила.
Дело в том что в июне 2017 года жена находясь в а/о сломала мне нос. Тогда я от притензий отказался. В декабре 2017 года вызвал участковый по этому делу. Я написал заявление что прошу больше не беспокоить по этому поводу и что притензий не имею, что лечение прошел здоровье не беспокоит. В январе был суд по поводу развода, дали срок на примерение до 10 апреля. 13 февраля вызвал участковый по факту перелома носа. Рассказал что прокуратура подняла это дело связи с тем что экспертиза изучив записи медиков установила что мне был применен вред средней тяжести. И что меня и бывшую жену ожидает суд. Я позвонив бывшей жене предложил сказать в суде что я к ней притензий не имею притензий. На что жена утверждает что к этому не имеет никакого отношения. Теперь я так понимаю что нас ожидает долгая волокита.
ну все бывшая с судимостью будет по ст.112 УК РФ там не по заявлению, а по
факту уголовное дело возбуждают, в суде можете примирится если ранее супруга не была судима. А так если заяву не писал по ст.306 УК РФ за ложный донос не предупреждали, то скажи до возбуждения что сам по небрежности себе нос сломал об штатив стукнулся.