[Сообщение редактировалось]
О, прикольно!
Можно уже объявить победителя)
Мейвис
Её топы всегда затрагивают отношения М и Ж в той или иной степени, народ общается. Это же главное)
P.S. и, кстати, они не пошлые
А пусть тогда АДМИН гткнейм "Aln" разбанит. А то забанил ни за что..
Плевать на его комплексы так-то.
Но раз он такой тупой - поясню: "деревен" - это НЕ ругательство, а обычное слово, такое же как "горожанин".
Я же НЕ употреблял пренебрежительное типа "деревенщина" - а он и растарался,глупый..
Теперь нечестно получается я тем никнеймом активно пользовался(раньше), но пришлось из-за него сменить.
И вообще:
Цитата:
Морфологический разбор «деревен»:
«Деревен»
Часть речи:
Имя существительное
Грамматика:
часть речи: имя существительное; одушевлённость: одушевлённое; род: женский; число: множественное; падеж: родительный, винительный; остальные признаки: отчество, разговорное; отвечает на вопрос: (нет/около/вижу) Кого?
Начальная форма:
деревна
продвигайте тему плиз пжлст хоть какой то шансик вдруг будет
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4621057
Авторы могут создавать посты во всех категориях форумов до 23:59 19 ноября 2020 года. Созданный автором пост должен соответствовать правилам сайта Forum.Ykt.Ru - https://forum.ykt.ru/rules. [spoilerqoute][/spoilerqoute]
Однажды у Карузо сломалась машина, и, пока ее чинили, он был вынужден остановиться у одного фермера. Когда певец назвал себя, фермер вскочил, пожал руку Карузо и взволнованно произнес:
- Мог ли я когда-нибудь думать, что увижу в своей маленькой кухне великого… ПУТЕШЕСТВЕННИКА РОБИНЗОНА КАРУЗО!
Я за Могула бы проголосовал
Он постоянен в своих пристрастиях
Ежедневно сидит на форуме
А , что ещё делать в нюрбачан ?
Население деревни 300 человек
Это одна наша пятиэтажка ( столько человек в четырехподьездах)
Все в деревни друг другу надоели до потери сознания !
Голосуйте за Могула !
Форумы, к сожалению, заражены и подвержены засилью завсегдатаев, троллей и ботов.
Небольшая группа активных форумачан, как олигополисты на рынке, вцепились в свой рейтинг и как стая ворон нападают на новичков и чужаков, которые имеют отличные от их мнения.
Эта же группа лиц имеет по нескольку активных аккаунтов и могут одновременно участвовать на форуме под разными аккаунтоми с целью содействованию формирования определенных общественных мнений и резонансов. Т.е. можно говорить, на форумах тайно/скрытно действует организованная информационно-общественная группировка, финансируемая определенными заинтересованными бизнес-структурами.
В таких условиях свободный дух независимых форумчан подвергается информационно-психологическому давлению, атакам и презрению со стороны членов указанной группировки. Конечно, это негативно отражается на рейтинге и репутации форумов ЯКТ.
Следовательно, организация призовых конкурсов не сможет изменить сложившуюся ситуацию с хроническим падением рейтинга форумов за прошедшую пятилетку.
Для решения данной проблемы прежде всего необходимо кардинально изменить систему организации общения на форумах, избавиться от "вирусного" засилья группировки проплаченных троллей и ботов. Необходима перезагрузка и "антивирусная" чистка.
А что такая смешная награда Копейки какие-то с такими то ценниками в магазине! Хоть бы телефон Самсунг победителю вручили, второе место электрочайник, а третье место тостер. Вы чего?? Лучше бы вообще этот конкурс не делали с такими призами.
Буйство страстей прямо как из за легендарной кружки. Будь приз - хороший телефон или аналогичная ему сумма денег, то тут бы, по накалу страстей ,началась бы армяно - азербайлданская война....
Ну вы и типы некоторые как я думал взрослые люди, так и начали сразу активничать, некоторые просят их вообще куда то там записать, бред, многие нереально упали в моих глазах изза жалких 3000 рублей.
Да этот сайт делает на вас куда больше денег.
И вот сейчас начнется игра, будут создавать, чужие темы комментировать перестанут
Привет, форумчане. Я очень сильно верю в энергетику человека, та и вы сами наверное не один рах сталкивалась как с хорошими энергетически людьми, так и с плохими. Я знаю, что через некоторое время свою карму нужно чистить чтобы оставаться хорошим человеком. Я обратилась к моей хорошей знакомой Галине, она мне не один раз очень сильно помогала. +7 (903) 251-30-95 номерок её я прикреплю.
Где то, в далёком 98 году...Был, да был томпонская администрация. Где был, господин. Но была при ней целая команда, при этой команде была госпожа Чёрных и она всех любила и соц обеспечение оказывала. Но пришла Тёмная сила Андросовых, и свергла светлые силы. При этом, сидит наглая морда. До сих пор, ни капли не сожелея. Андросовы, как и Колодезниковы созовисымы. Пусть Вам, будет хорошо, как мне. И Власову тоже горячий привет от Екатерины Петровны, основателя Пфр РСЯ
Добрый вечер. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации. Вот её контакты +380986753981. Зовут Наталья.
Всем удачи!
те кго не коснулась перестройка форумов Ykt.ru будут в первых рядах получения призов,а тех кго коснулась эта перестройка(форматирование,перезрузка,удаление в архив множества форумов),которые потеряли все рейтинги,медальки не смогут претендовать на эти призы,тк по рейтингу они совсем внизу.
Цитата
Конкурс среди активных форумчан «ТОП-АВТОРЫ»
Редакция сайта оставляет за собой право отстранить пользователя от участия в конкурсе, если будут замечены нарушения правил сайта.
тут я привел пример наркутки рейтинга...
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4046748
Зомбива, здесь все продумано. Если будут крупные денежные призы, тогда произойдет уже материальный интерес и МАНТы могут предать своих хозяев ради призов. Какой нибудь лживый и внешне глуповатый хапытаношпильманствующий МАНТ - провокатор из-за крупного денежного приза перекрасится в правдоруба-интеллектуала вроде Обедина. А это чревато. Крупными в не шутку сканлалами. Лучше приз в 3 тысячи чтобы выиграл этот приз какой нибудь аноним и широким жестом не раскерывая себя кто он в действительности передал бы эти деньги с гулькин нос"в какой нибудь ФОНД голодающих поволжья.
Так ксиати поступил анонимный троль Галина 4-44, который выйдя в лидеры накруткой голосов проявил "широкий жест" и не пришел за призовой кружкой с логотипом Якт.ру, в действительности этот троль не святил свое лицо, кто находится за ником Галина 4-44,
Предполагаю, что что-то подобное повторится.
Как серьёзно, от этой напыщенной серьезности даже смешно🤦♀️🤪🤪🤪
Ну хотя бы чтото именное, с написью якт, а не просто купюры, та же кружка. Купюры эти хоть с подписями томского и ко или звезд якт (если таковые имеются)
Выглядит как конфетка для несмышленого ребенка, даже у индейцев бусы висели на шее