тихас, в прошлом году у меня ушло 3 месяца, чтобы получить разрешение на снос деревьев. 2 из них - на согласование от архитектуры (ландшафтного дизайнера). Поэтому я написал предложение в мэрию, в результате срок стал 30 дней, об этом я писал в дневниках https://dnevniki.ykt.ru/%D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BB_%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/1157895
Раз в десять лет и лучше бы не ходить. В Управу квиток об уплате налога за гараж и все. Ааа вру один раз в мэрию к корефану во времена Спартака. Деньги надо было передать и ВСЕ! И точно пару раз в столовку. Аура там мерзкая. Интригами, ложью и дрязгами воняет.
А тойоны во время многочисленных выборов появляются во дворе. Только там и появляются да и врут лишь бы ещё дурить.
В мэрии несколько раз был, один раз просто обедать,а в основном по работе. А так мне кажется вся мэрия поместилась бы в здании магазина №18, зачем им еще 17 квартал. Сократить чинуш надо, а то в СЭГХ например молодые парни и девушки просто носят с одного кабинета на другой документы, таких кажется и в мэрии полно,т.к.в связи с ковидом никого не пропускают, а за документами и с ним приходят молодые совсем люди.