Лови рептилоида ! На атырдьах его !
EdBis, ради комфорта можно и заплатить 30 тысяч. Недорого в принципе. Когда покупают с салона автомобиль, то дополнительно платят же за коробку автомат, за электростеклоподьемники, за подогрев сидений и руля и т.д. Ты правша и потому не понимаешь, как это неудобно левше манипулировать правой ногой.
Разве леворукость на ноги распространяется? Даже термин подразумевает, что речь идет про руки. Правши же на механике сцепление левой ногой выжимают и ничего.
Капитан_Мосин, не аргумент,
1. любители МКПП в странах с левосторонним движением тоже есть,
2. ногой же не пишешь, там не нужны особо точные движения
3. на том же МКПП левой ногой манипулируешь сцеплением (обучаются же люди)
проблема надуманная, всему можно научиться. а если деньги ляжку жгут-то вперед и с песней
Andr0ID,
Цитата:
. 2. ногой же не пишешь, там не нужны особо точные движения
3. на том же МКПП левой ногой манипулируешь сцеплением (обучаются же люди)
проблема надуманная, всему можно научиться. а если деньги ляжку жгут-то вперед и с песней
И ведь ездишь наверное где то тут капитан Мосин емае. Опасный человек. Ну что за тараканы в голове... Педалирование должно быть на уровне рефлексов. А не как удобно.
Не дай бог пересядешь на время в другую тачку - пожалуйста езди где нибудь в пустыне или другом безлюдном месте - повредить или убить можешь ведь.
И не говорите что это не так
Капитан_Мосин, спасибо господу, что таких машин в природе нет, так же как нет мотоциклов с педалью газа, либо так же как нет ружей со спусковыми крючками на верхней стороне ложи
Молчаливый, ты Господом Богом свою ущербность не прикрывай. Давно уже выпускают и продают карабины и винтовки для левшей
Капитан_Мосин, я не писал карабины для левшей, читай внимательно. Курки спускные стоят снизу. На другой стороне (сверху) не ставят же курки.
Потому что так и задумано. Так принято. Стандарты.
Молчаливый, ты не путай курки и спусковые крючки. Для левшей и правшей вообще все равно, как курки расположены, так как они не нужны для рук стрелка.
Капитан_Мосин, ты не понял. Я про совсем другое расположение говорю. Можно было поставить спусковые крючки сверху ложи и дергать их, допустим, большими пальцами. Независимо правой руки или левой. Я про РАСПОЛОЖЕНИЕ.
Но их так не ставят. Потому что общепринятое - снизу, и дергать их указательными пальцами.
Так же и с расположением педалей.
А про мотоциклы чё не спросил? Почему на них нету педали газа?
Капитан_Мосин, я к примеру. Не для левшей именно, а для всех. А том то и дело что левши не инопланетяне а такие же как и все. И управлять в том числе автомобилем должны как и все. Это вам не миксер чтоб удобно было переделать, а средство повышенной опасности, или как там точно называется
Молчаливый, а ты в курсе, что для левшей продают линейки, ножницы, открывашки. Даже карабины для левшей продают.
Молчаливый, я якут. Может, поэтому не понимаю твой менталитет. Я готов доплатить за свое удобство и комфорт нажимать на педали газа и тормоза левой ногой, а не правой.
Капитан_Мосин, ладно.
Надоело.
Не смогу объяснить.
Достал своей непроходимостью.
Спокойной ночи.
Переставь педали.
И номера машины своей сюда напиши - издалека объезжать буду.
Хотя уверен, что ты даже фары не переделал под левостороннее движение. Едешь слепишь встречку, а думаешь о своем удобстве. Скажут, что надо переделать - будешь орать - нельзя, это с завода такие фары...
А педали переставить не как с завода можно ага...