Такое мог придумать только редактор якт.ру...
Браток, в следующий раз обязательно добавь кредит, а то неправдоподобно совсем...
Вот у женщины в 36 в неблагоустроенной квартире откуда-то появились деньги на автошколу?? Типа потом она машину покупать будет что ли?? Редактор, иди проспись, пожалуйста, а?
Такое мог придумать только редактор якт.ру...
Браток, в следующий раз обязательно добавь кредит, а то неправдоподобно совсем...
Вот у женщины в 36 в неблагоустроенной квартире откуда-то появились деньги на автошколу?? Типа потом она машину покупать будет что ли?? Редактор, иди проспись, пожалуйста, а?
Самая последняя стадия депрессии это когда женщина не может ухаживать за своим новорождённым ребёнком, она просто не может встать с кровати и взять ребёнка на руки. В таких случаях ложатся в больницу.
У меня при лёгкой депрессии не было желания что либо делать в выходные, хотелось просто про лежать в кровати.
Обычные бытовые дела давались с трудом, было сложно заботиться о ребенке. Конечно посуда, полы месяцами не простаивали, но мыть их было почему то очень сложно. Я прям заставляла себя это делать
У вас или апатия или депрессия. Надо найти развлечение, интерес какой нибудь если в легкой стадии, тогда настроение поднимается и даж не почувствуете как начнете уборку делать. А если уже сложный случай то к врачу. Меня например к эндокринологу отправили, что моя апатия может быть изза недостатка кислорода. Но не пошла))) Моя семья мой вдохновлятор, пинками))) начали двигаться, потом появились цели, сейчас норм уже
как раз надо звать подружку
сходите в хозмаркет купите чистящие средства и резиновые перчатки
звать надо и парней для более тяжелых работ типо вынести мусор
для всей компании купить фаст фуд и пиво
а если тролли страдают депрессией надо просить отпуск на море и повышение зарплаты
ты раб на галерах интернет фирмы индрайвер-якт
поздравляю ты типичная лесбиянка
История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай.
и после этого русские против профилирования детей в дошкольном возрасте?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Декларация_ООН_о_сексуальной_ориентации_и_гендерной_принадлежности
Для таких случаев и придумали прислугу, рабов, хамначитов, холопов, дворовых девок, приемных детей, бедных родственников.
Автор сама наемная работница и является рабочей лошадью у бая. Ей не нужна собственная жилая площадь, достаточно будет койко-место в общежитии и общая столовая для вахтовиков. Не зря люди ездят годами на вахту, где постель постирают и кушать дадут.
И таких немало по всему миру. Им и денег не надо давать. Все-равно пропьют или потратят бездарно. Купят посуду, которую мыть не хотят или одежду, которая превращается в кучу хлама.
Маргарита, это не лень !
Вам надо срочно пройти комплексный мед.анализ и на витамины тоже. Не надо стесняться, а надо найти причину !
Тщательно консультируйтесь у врачей (почти у всех основных специальностей).
Человек по сути всегда активный, поэтому у Вас что то со здоровьем.
Желаю Вам преодолеть как можно быстрее и восстановить свое активное здоровье !
Конечно такое и с женщинами случается особенно, если они одиноки. Во-первых, если она до36лет не встречается с мужчиной, не живёт половой жизнью. Отсюда застоявшаяся кровь в организме. Да, да не смейтесь. Во-вторых, мужчина подстегивает,многие очень аккуратные. И женщина живя с ним прям тянется к чистоте, к уборке. Автору надо похудеть, бросить курить. Пригласить строгую родственницу аккуратистку и вместе привести в порядок квартиру. Даже через не могу! Заняться дома зарядкой, питаться правильно перейти на диету. Привести свой внешний вид. И познакомиться с парнем. Ну в 36лет одной с квартирой - не статусно. Парней те мужчин, которые в это время разведны - полно. А они, как правило бездомные. Да неплохие есть с улусов/районов. Так что за твои старания - судьба наградит. Запомнить надо:Под лежачий камень вода не течёт! И никто тебе на тарелочке с голубой каемочкой - Счастье не принесёт! Так что дерзай! Ах, я в 36лет вертелась-как могла. А в 56лет - тоже, как юла. 😂 🤣 😅 🙈
У вас апатия к жизни. Вам надо дать пинка, чтоб отлетели, ударились и встрепенулись.
Просыпайтесь! Жизнь одна! Успевайте жить и радоваться жизни)
Начните новый день с мытья посуды. Затем протрите пыль. Сложите одежду. Помойте полы. Вынесите мусор. Сварите что-нибудь вкусненькое))
Есть один способ как заставить себя что нибудь сделать дома. Подумайте что нужно сейчас сделать. Например навести порядок в доме. Ставите таймер на телефоне на 25 минут и начинаете работать несмотря ни на что. Как только таймер закончится отдохните 10 минут. Если не успели закончить до окончания 25 минут не волнуйтесь. После 10 минутного отдыха вы опять сможете поставить таймер. Попробуйте и отпишите мне если будет результат