А меня все эти старые фильмы и песни возвращают в детство, я хочу обратно туда, взрослой быть не мое оказывается
Чародейка_, кто б мог подумать что Прекрасное Далёко это оказывается Прошлое а не будущее)).
Чародейка_, тебе :
Мне нравится мой возраст, я горжусь!
И никогда его я не скрываю.
И выглядеть моложе не стремлюсь,
Выходя из дома улыбаюсь.
Грустить сейчас не нахожу причин,
Здорова я, здоровы мои дети.
А несколько полосочек морщин,
Я не считаю вестниками смерти.
А значит я живу и буду жить,
Пока дал Бог мне радоваться жизни.
И пусть ,как можно дольше не придёт тот миг,
Когда должна со всеми я проститься.
Я радуюсь и солнцу и листве,
И небу голубому с облаками.
Считаю самым лучшим на земле,
Смотреть на то, что создано веками.
И пусть в инете старушкою зовут
Мужчины, а бывает даже бабкой.
Я знаю, что завидуют и лгут.
Я женщина! И всё со мной в порядке!
Это ж специально, чтоб люди на НГ общались, между собой, а не сидели впершсь в ящик стараясь уловить сюжет очередного нового сериала или уставившись как бараны на новые ворота смотрели на никому не известных полуголых певичек. Может вам еще порнуху в НГ пустить по первом каналу?
Душман, как новый год встретишь говорят.. то и целый год будет вот они и лезут на экраны..
а если поменять концепцию то все пойдет по другому вектору ..
а так нас из года в год Черные волшебники запускают по замкнутому кругу.. всю страну.. и Дед Мороз не настоящий и Поздравление президента не искренние ..тсс..
это сказочная новогодняя магия и волшебство..
поэтому нужно что то менять чтоб морок этот закончился ..слушай добрый человек, слово мое верно..тссс.
Дарханат, странно было бы чтоб мужику нравилось его "творчество", его контингент тетки 50+ и их ухажеры по принуждению
КапитанКрант, "киркоровы" имел ввиду не только филиппа, а всю эту семейку и окружающюю их лизоблюдов артиситов.
Aln_2, я то хочу чтоб была передача как традиция " Голубой огонек" но без одних и тех же, с другими нельзя передачу подготовить? А то и правда уже похоже становится ситуация как в фильме " Карнавальная ночь" по шаблону , только в роли директора Филлип Киркоров с Николаем Басковым + Стриженова с мужем и еще кто там из "молодящихся" предпенсов Королева ,Тарзан и тд и тп
Я про это буквально вчера бубнила подругам. Да, надоело!!! Не хочу больше салаты тазиками, пирожков с мясом и эту хрень по ТВ смотреть - традицию с боями куратнов, где уже несколько лет Путин обещает что-то.
Будь моя воля уехала бы куда-нить, где НГ можно встретить на улице с толпой народа, ну или в ресторане. Но так как финансы пока этого позволить не могут, придется справлять так же как и всегда, ну или вообще лягу спать
Не нравится современный "голубой огонек", смотрите на ютубе старые.
Или составьте свой плейлист видео для нового года на флешке и смотрите что нравится ;)
Как вариант устройте новый год в стиле до появления ТВ, обращения ИлДархана и Президента слушайте по радио, а потом слушайте музыку с граммпластинок.
Мы не смотрим общественное телевидение уже давно. Фильмы , передачи выбираем по своему вкусу. Новости на якт, в инстаграмм. Так чтоб быть немного в курсе. А новогодние передачи, это как елка, как салат оливье, как строганина ))) И обычно они идут как фон, под готовку , сборы и застольные разговоры. Не напрягают.
Надоело дома сидеть.Должно быть море кафешек,ресторанов,закусочных,хоть что.
На любой вкус и кошелек.Люди должны общаться.Даже самые одинокие ,чтоб смогли придти и повеселиться.
С друзьми по хатам тоже надоело.Надо в люди выходить,на других посмотреть,себя показать.С семьей конечно хорошо,но хочется с ровесниками.А то или дети,или пожилые.
Фильку и Баскова смотреть? Не.старые фильмы да. Они возвращают меня в детство. А всякие голубые огоньки сейчас видать действительно для голубых филек и тупых блондинов тоже голубых. Мерзкие типы. Ещё и Меладзе сюда же и его жену. Надеюсь может их рож ее будет. А что можете вы предложить коме скачивания на флешку своего контента? Предлагайте.