Заочники могут жить в общаге? Только во время сессии, наверно, и иногородние только. Он, скорей всего, снимает. Не захотел обратно приехать, наверно, скорей всего поступал на очку бюджетную. Не прошел и там живет и работает. Похвально. В основном молодежь на шее родителей сидит и боятся далеко уезжать. Мать я не поняла, она очень далека от своего ребенка, даже точно не знает, чем тот занимается, как питается, где живет. Явно троль.
Это как то странно ,что мама такое написала. Моему сыну старшему уже 22 года. Он учится в другом городе. Мы помогаем ему. Живёт в общаге,все сразу по возможности купили:холодильник , микроволновка и ид. Бывает у нас денег нет, до зп ещё неделька две. Я спокойно могу у сына попросить(стипендию не тратит сильно ) . Когда надо мы друг друга выручаем,и даже не ждём пока увидит кто из нас .
Ничего не делал -не причина чтобы отворачиваться от ребенка.Мой тоже ничего не делал дома.И хамил бывало.На то мы и мамы чтобы поддерживать и помогать им во всем.Сейчас на расстоянии только он понял,что мама самый близкий человек,и только сейчас он начал писать и говорить что очень меня любит.А я в свою очередь стараюсь его всегда поддержать ,а не критиковать
похожая ситуация, тоже со знакомым. Тоже уехал сын в большой город, ну у нас 2 города в России,догадались наверное, в одном из них. Так вот, учился вроде, потом бросил учебу, живет по съемным квартирам, не работает, вроде устраивается на работу, но не платят, кидаловы. Так что опять ходит без работы. Родители каждый месяц свою заработную плату ему отправляют, еще и бабушка, так и живут. Думаю, не практично так жить, зачем такие проблемы. Думаю, в Якутске нашел бы работу или на вахте, раз дурак сын.